网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国影坛年末精彩看点 老中新三代名导回归

韩国影坛年末精彩看点 老中新三代名导回归

2010-9-28 9:36:50 来源:电影网 作者:Ben

左起依次为柳承莞、林权泽、罗宏镇

 

  据韩国媒体报道,秋后的韩国影坛将逐月迎来重要导演携带新作重磅回归。阔别影坛三年之久的柳承莞导演将携带新作《不当交易》重返忠武路,而韩国影坛巨匠林权泽的第101部电影《升起月光》将于11月上映,罗宏镇导演携带《追击者》原班人马打造的新作《黄海》也确定将于12月与观众见面。

 

  柳承莞导演的《不当交易》围绕着一起震惊全国的连环杀人事件,讲述了事件背后的警察、检察官、赞助者之间暗中交易操纵案情,并设计捏造杀人犯的故事。老戏骨黄政民、柳承范在片中分别扮演警察与检察官。

 

  柳承莞导演被称为韩国的昆汀·塔伦蒂诺,其影片的风格性十分浓厚,从之前的《阿罗汉》《同伙》《哭泣的拳头》等影片中能够看出其带有港产片风格的拍摄手法。暴力与黑色幽默巧妙结合的新颖叙事方法在《不当交易》中也会有所体现。

 

  尤其是柳承菀导演在新片中设定了一个名为“大国民操纵事件”的桥段,既加速了剧情进展,还带动了影片中的紧张感。《不当交易》将于10月28日上映。

 

  韩国影坛巨匠林权泽的第101部电影作品《升起月光》目前暂定于11月上映,该片取材于传统纸张制作,讲述了为了复原传统纸张制作方法而倾注心血一群人的故事。朴重勋与姜秀妍在影片中饰演两位主角。

 

  另一方面,《升起月光》得到了韩国国内三大电影公司的共同注资,成为三大公司首部共同投资发行的影片而引起了一时话题。

 

  罗洪镇导演凭借长篇处女作《追击者》一片在韩国获得了业内人士和影迷观众的肯定,上映后创造了550万名观众的票房纪录,掀起了延续至今的韩国影坛犯罪惊悚片的制作高潮,其新作《黄海》更是确定将于12月登录银幕,消息已经引起了死忠粉丝的一片欢呼。

 

  《黄海》讲述了一名为了逃债而偷渡到韩国成为杀手的男人与追杀这名男子的另外一个杀手的故事。河正宇和金允锡继《追击者》之后再次携手出演。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-28 10:33:47

柳承莞的嘴巴和他那当演员的弟弟柳承范的太像了,哈。兄弟两也合作过不少片啊。林权泽,国民导演,好片一部接一部,给力啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..