网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德尔托罗联手梦工厂动画 编导《巨怪猎人》

德尔托罗联手梦工厂动画 编导《巨怪猎人》

2010-9-28 11:23:59 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 吉尔莫·德尔·托罗

 

  时光网讯 继吉尔莫·德尔·托罗辞导《霍比特人》之后,关于他的新计划也有不少传闻。近日有报道称,德尔·托罗将联手梦工厂动画,编剧并导演新作《巨怪猎人》(Trollhunters)。

 

  有趣的是,这部影片最初归属于迪士尼。早在去年9月,迪士尼曾宣布他们将和德尔·托罗合作成立一个新厂牌“Disney Double Dare You”,专门负责制作适合全家观看的恐怖片。而第一部以此厂牌名义出品的电影正是这部《巨怪猎人》。不过,显然这个新厂牌最终未能建立起来。而德尔·托罗的老搭档摄影师Guillermo Navarro(曾参与过梦工厂动画《马达加斯加》系列),则促成了德尔·托罗与梦工厂动画之间的这次合作。

 

  关于《怪物猎人》的书已经由德尔·托罗完成,并交给了发行商。德尔·托罗介绍道:“我一直想为孩子们做一个恐怖类型的故事。这个故事融合了现代童话,讲述了作为孩子的难处。通常来说,在动画片里,孩子都被塑造得很理想化。但是成长之痛才是我所要表达的主题。”据悉,德尔·托罗目前已经开始执笔剧本,并计划在开拍新片《疯狂之山》前交出初稿。

 

  此外,德尔·托罗与梦工厂动画之间还有一系列合作,他将作为执行制片人接手《功夫熊猫2》,《史瑞克》外传《穿靴子的猫》(Puss in Boots),以及一个尚未曝光的计划。而且他在梦工厂出品的《超级大坏蛋》制作过程中也参与了不少工作,包括“剪辑,电影的结构”等。德尔·托罗将会给梦工厂动画带来怎样的新鲜风格,我们拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-5 17:46:37

期待,我对德尔·托罗创造的怪物很着迷!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-28 15:39:57

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..