网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书自称爆料被逼无奈 默认炮轰余男耍大牌

高群书自称爆料被逼无奈 默认炮轰余男耍大牌

2010-9-28 16:52:46 来源:长江日报

余男的“个性”不是谁都能受得了的

 

 

  很多人知道一部叫《西风烈》的电影将于10月28日上映,是因为其导演高群书近来频在微博上爆猛料引起口水仗。昨日,该片在京曝光终极预告片及“对决版”海报,高群书虽然避谈微博引起的纠纷,在记者将猜测目标指向余男时却不予否认。 
 

  高群书是微博达人,其“膘客老高”微博日均更新十多条,且关注度颇高。前不久他在微博上骂台湾演员寇世勋不但在台湾有两个老婆,在内地还包三奶,引发与寇世勋粉丝的口水仗;他又用脏话大骂剧组里某演员耍大牌,并称此前参加宣传的演员都不是骂的对象,矛头直指余男。

 

  昨日被问及“微博爆料”,高群书一脸无辜,“我写微博就是玩儿,爆料都是被逼出来的,一冲动就发了。比方寇世勋的事,他粉丝骂我啊,我觉得你错了就认错,怎么不能说了呢”?

 

  那他骂组内演员“耍大牌”是被谁逼的?他有点儿耍无赖地笑,“我说多了,说错了,不说了”。这演员到底是不是余男?他拒绝回答。记者转个弯追问,余男为什么一直没出席《西风烈》的宣传活动?“我不知道,问他们(转向宣传人员),可能忙吧”。有同行笑着咕哝了一句“国际巨星”,高群书听了得意地笑,并不为她辩白,其指向性昭然若揭。

 

  但在谈及演员表现时,高群书没有特别将谁排除在外,而是给出一个整体评价,“每个演员都特别好,很多表演上超越了《风声》,有个性、有锐度、很投入”。

 

  高群书上部电影《风声》口碑及票房都不错,可在他看来,票房平平的《千钧·一发》才是他最好的电影作品,“《千钧·一发》让我认清了中国的现实,必须得有张艺谋的身份才能拍这种电影,当然我不可能。所以趁着年轻,我得多拍商业片,到50多岁再拍小片子去。拍商业片是无奈,也是生存的需要”。

 

  对于《西风烈》的票房,他自信爆棚,“谁来灭谁”,最终票房“怎么也得2亿以上吧”,而且“不管票房多少,都要拍续集”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-29 13:20:28

蛮有名的一个导演,怎么说话这么不给人留路啊,也许艺术家都这样吧,想怎么说就怎么说,否则怎么能叫有个性呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..