网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝复出日薪百万 搭档子丹嘉玲参演贺岁片

张柏芝复出日薪百万 搭档子丹嘉玲参演贺岁片

2010-9-29 8:38:16 来源: 新浪娱乐 作者:苗菲

 

 柏芝刚刚携子与星爷在《长江七号爱地球》中合作了一把

 

  北京时间9月29日消息,据香港媒体报道,“潮妈”张柏芝复出之作终于落实,铁定加入贺岁片《最强囍事》,获黄百鸣度身打造角色,拍档有票房保证甄子丹古天乐,与刘嘉玲组成双生双旦放笑弹。片酬方面更是大跃进,收千万拍十多天戏,日薪近百万,成女星奇葩。

  
  张柏芝阔别银幕已久,她的复出令人期待。张柏芝结婚生子后一直蛰伏多年,自从二公子出生后,她静极思动,一直传她有意复出,之前有说尔冬升周星驰均欲邀其演出,可惜最后全部是假的。张柏芝真正复出之作原来已悄悄落实,将联同现今最卖座的甄子丹、古天乐及影坛大姐刘嘉玲,组成双生双旦拍喜气洋洋的贺岁片《最强囍事》。

  

双生双旦下重本

 

  据知黄百鸣之所以能成功邀得张柏芝首肯,全因其主理的贺岁片一向受欢迎,轻松搞笑的贺岁戏种对于已为人母的张柏芝很适合,再加上如此强劲演员阵容,对于张柏芝复出头炮来说可算是相当有把握。事实上甄子丹、古天乐及刘嘉玲在内地均有极高叫座力,相信对张柏芝再次打入内地巿场必定有极大帮助。

 

  由于张柏芝刚决定加入,黄百鸣已下令再改写剧本,度身为其打造角色,暂时只知道甄子丹和刘嘉玲为一对,张柏芝则与古天乐有感情线。

 

  据知今次栢芝大概拍十多天戏份,日薪有近百万,可算相当夸张,加上其他三位贵价演员,甄子丹身价千五万,古天乐近千万,刘嘉玲亦达数百万元,单是演员费已不菲,认真是“最强资金打造的囍事”。

  

不会巡回首映

 

  向黄百鸣求证有关栢芝加入,他直认不讳说:“的确是的!(张柏芝复出有没有特别要求?)没有哦,她很好,没有说特别要求,也没有说不离开香港,总之很合理。(你怎么样打动她的?)我想是诚意和整个班底好。(张柏芝儿子会不会演出?)没有谈过这件事哦!”

 

  消息指张柏芝虽没有特别要求,不过就提出只会出席内地和香港各一场的首映礼,不会跟从现今跑埠巡回的宣传方式,相信是不想离开两名儿子太久。剧组方面亦非常体谅,愿意作出配合。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-8 11:41:27

看这种气势,总体要花个1,2亿了!能回收成本吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..