台湾歌手高明骏涉毒被抓 娱乐圈明星吸毒不断– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾歌手高明骏涉毒被抓 娱乐圈明星吸毒不断

台湾歌手高明骏涉毒被抓 娱乐圈明星吸毒不断

2010-9-29 8:46:20 来源:京华时报 作者:于杰

 

 

  又一个明星倒在毒品下。记者昨天从市公安局新闻办证实,上世纪80年代在大陆红极一时的台湾歌手高明骏,因吸毒被警方拘留。

 

  昨晚北京警方证实,9月27日晚8点左右,市公安局禁毒处根据线索,在朝阳区一个居民小区内查获一名涉嫌吸毒的男子,并在其住处起获了大麻约5克。经审查认定,这名男子姓高,今年46岁,他承认长期吸食大麻。此后在对该男子进行的尿检中,其检测结果呈大麻阳性。目前,高姓男子已被公安机关治安拘留。

 

  记者多方核实,这名被查获的高姓男子即是台湾歌手高明骏。昨天高明骏吸毒的消息在网上曝光后,引起不少网友关注,网友对娱乐圈吸毒一事似乎见怪不怪。网友“高小猛”在微博上说:“吸毒在娱乐圈里不是很正常的事吗?”网友“下一站Happyness”在微博上写道:“远离毒品就是远离犯罪,那些吸毒的人不但被毒品蒙住了眼睛,也蒙住了心!警惕呀!”

  

娱乐圈吸毒小史

 

  2008年1月,导演张元在家中吸毒,被警方当场抓获。

 

  2009年5月19日凌晨,北京警方在一家歌舞厅包房内查获一批吸毒人员中,包括满文军及其妻子李俐。

 

  2009年8月12日,警方抓获了多名吸毒人员,其中包括歌手含笑、2008年曾因吸毒被抓的音乐制作人武拉拉等多名音乐制作人、导演等。

 

  2009年12月29日晚,导演张一白因吸食毒品被市公安局禁毒处在朝阳区一家饭店前抓获。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..