网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游新传》大圣变潮人 孙悟空化身小清新

《西游新传》大圣变潮人 孙悟空化身小清新

2010-9-29 8:51:57 Mtime时光网





  由李菁曹云金等配音的爆笑喜剧动画电影《西游新传》将于10月23日全国公映,根据《西游记》颠覆改编后的这个故事里,孙悟空将会身着豹纹裙、脚踩雪地靴,俨然一幅时尚“潮人版”的样子,这个角色在电影中的行事做派,更让观众戏称其为“西游”版的小清新。

孙悟空化身“潮人” 被赞可爱“小清新”

  根据《西游记》改编出的影视戏剧可谓数不胜数,这些作品中的孙悟空,或是顽劣、或是戏谑、或是正统,但是从未有过一部作品能像《西游新传》一样,如此大胆颠覆的传造出一位与时俱进的“新新人类”版孙悟空。在《西游新传》动画里面,孙悟空的角色被设置得蔚为可爱,简洁小巧的身材配上一个略为不成比例的“大头”,让这个孙悟空有了一些“日版漫画”的风格,有观众表示,“这个孙悟空身穿豹纹裙,还脚踩一双雪地靴,真是不折不扣的 ‘潮人’!”更有不少人对他在电影中的性格特征及语言风格印象深刻,“你看他行事做派的可爱劲儿,实在太有‘小清新’的感觉了,好像把他抱在怀里,简直迷死人不偿命啊。”

《西游新传》首部大电影 十月将映笑料升级

  身为《喜羊羊与灰太狼》之后最受观众喜爱的动画剧集,《西游新传》电视剧版已在各大电视台里热播多时,此次则是这个系列动画的首部大银幕电影。《西游新传》只保留了原著“西天取经”的故事主线,唐僧不改话痨本色、外星人意外成“抢镜王”等颠覆创新环节,直让这部电影有了“Q版《西游记》”的美誉。《西游新传》将于10月23日正式全国公映,李菁、曹云金等“德云社”相声名人都将会为这部电影的唐僧、孙悟空等角色配音。据该片制作方表示,“《西游新传》在电视台里播出之时,就备受广大观众们的厚爱,此次大电影版的剧情笑料都将与时俱进悍然升级,绝对会让你在电影院里笑破肚皮。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-29 12:44:03

应该是学龄前儿童看的!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 9:35:40

什么玩意,像个FLASH,这样的东西现世,只能是自取其辱

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 9:17:48

文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 9:15:12
匿名 0

匿名

做的像FLASH似的,没感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..