网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静结婚纪念日弃老公 为《爱情维修站》拍MV

胡静结婚纪念日弃老公 为《爱情维修站》拍MV

2010-9-29 11:13:14 Mtime时光网





MV拍摄现场

 

  当大家对胡静的记忆还停留在古装长发美女的时候,她却在电影《爱情维修站》里扮丑出演了一个戴牙套大嚼黄瓜的“河东狮”,让不少观众跌破眼界。近日,在北京为主演影片《爱情维修站》拍摄主题曲MV的胡静,接受媒体探班时被曝出,9月27日原来是胡静结婚2周年纪念日。被问到怎么在这么意义重大的日子离开老公时,胡静答到:“老公还欠我一个蜜月呢,我这样做算是跟他扯平了。”

 

  MV挑战摇滚风,胡静现场偷学演唱技巧


  这次的MV拍摄,片方异常重视,仍由电影《爱情维修站》的导演王宁亲手操办,他选中了胡静专辑《天蝎座》中的《Say Love》作为影片主题曲。对于导演这样的选择,胡静表示很吃惊,因为距离这张歌曲录完已经好久了,连她都快忘记了。她很感谢王宁慧眼识中这首歌曲,声称“这首歌的主题跟影片非常契合,都讲的是要我们勇敢地去爱”。已经很久没有唱歌的胡静,这次在录制MV时,对于怎么寻回昔日的感觉还有些吃力,为了演唱好这首歌曲,她得不停地和乐队、和当年玩摇滚的导演沟通,“我刚刚又从乐队老师那里偷学了一个技巧”,胡静很得意。胡静的好学、敬业精神令身边的工作人员非常感动。不过,她还是非常谦虚“拍摄这个MV,我就是当成一个很好玩的事,就是和导演好好玩一场”。


  胡静和导演互动频繁,舞技遭调侃


  导演王宁和胡静关系密切,合作默契,现场随时能看到他俩聚在一起窃窃私语的画面,接受采访时他俩还无顾忌地猛赞对方。胡静评价导演王宁“他就像一个大孩子,在我眼中他就是一个”超级奥特曼“”。而王宁则认为像胡静这样可塑性强、兼具实力派和偶像派气质的女演员在当今影坛已不多见。这次肯放弃和老公共度纪念日,也显示了胡静对导演的信任和支持。而为了打造出一款品质优良、符合影片气质的MV,更为了彰显胡静独特明星魅力,王宁煞费苦心,共为本MV挑选了四套符合情节的唯美造型,分别是学生装、美艳装、成熟装以及朋克装,形象间反差巨大,显示了胡静在影片《爱情维修站》中角色个性的丰富立体。据悉,曾经在《舞林大会》取得不错成绩的胡静,在MV中还来了一段即兴舞蹈,她对自己的舞技自信满满,但王宁却对着媒体调侃:“她的舞蹈风格就是瞎编乱造”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-29 12:51:55

不好看!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..