网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异空危情》冯德伦玩劈腿 否认夜会舒淇绯闻

《异空危情》冯德伦玩劈腿 否认夜会舒淇绯闻

2010-9-29 11:35:22 来源: 新浪娱乐


《异空危情》剧照

 

  由冯德伦应采儿唐一菲主演的港产惊悚动作爱情片《异空危情》,即将在10月12日上映,近日有媒体曝出,导演张海靖在拍摄期间,曾见到冯德伦的绯闻女友舒淇半夜到剧组探班,两人说说笑笑很兴奋。对此,冯德伦昨日回应称,两人是好朋友,探班相聚很正常,不存在所谓的绯闻。


  《异空危情》讲述心理医生萧听琴(唐一菲饰),在治疗的过程中反陷入女精神病人沈流霜(应采儿饰)设置的异度时空,开始遭遇种种惊悚怪事,并被神秘邪影追杀,和警察老公甄杉凛(冯德伦饰)也出现问题……据冯德伦介绍,除了俄罗斯轮盘手枪赌命、神秘杀手、凶鸦黑洞、噩梦森林、阴险异空等惊悚场景,感情戏也是影片的一条主要线索,在甄杉凛和萧听琴的“无性婚姻”之间,充满了背叛、情欲、杀机、陷害、拯救等悬念,而且自己婚前的“劈腿”行为,是萧听琴陷入恐怖旅程的一大诱因,“但萧听琴心里还有着更大的噩梦记忆,得用催眠等各种特殊方式才能驱除,所以这次唐一菲演得很辛苦,在片场经常被吓到失眠痛哭。”


  戏里劈腿,戏外冯德伦也接连身陷徐若瑄、舒淇两大绯闻,被问到此事时,冯德伦表示,她和两位女明星是很好的朋友,偶尔相聚很开心,他不会为了避忌而刻意疏远对方。他同时也透露称,自己正在准备导演第二部影片,是个爱情喜剧,“刚演完惊悚片,正好换换口味。我很享受工作的感觉,因此目前还是单身状态比较好,等有了正式交往对象再跟大家公布。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-30 2:35:54
匿名 0

匿名

他也已经独立导过3部电影了吧,怎么会“正在准备导演第二部影片”

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 13:11:19

电影来了,绯闻还会远吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 12:53:01

有冯德伦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..