网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谋杀章鱼保罗》将上映 黄健翔父女携手

《谋杀章鱼保罗》将上映 黄健翔父女携手

2010-9-29 14:53:00 Mtime时光网



黄健翔父女携手出镜

 

  中国著名体育评论员黄健翔出演电影并不是惊天动地的大新闻了,近年他曾在数部电影中客串角色,成为娱乐版的谈资。而当他与女儿一道出演一部惊悚电影时,立即吸引了众人的眼球。近日,即将上映的跨国惊悚片《谋杀章鱼保罗》在其首款预告片中曝光了黄健翔及其女儿的出演镜头,真实父女出演“父女”,不少人发表评论称“诧异之外,情理之中”。之前公众看到“黄氏父女档”则是某期《快乐大本营》与小贝的互动。


  据《谋杀章鱼保罗》出品人罗拉透露,黄健翔之所以“父女齐上阵”,关键在于看中该片故事的传奇色彩和真假难辨的悬疑氛围,所以他“不是一个人在战斗”,以真父女的真性情演绎出若干精彩戏份。


  “父女档”在影视圈不是一个新词组,大家经常把某部戏中的“父女”称之“父女档”,但由真实父女来主演的电影并不常见。香港男星曾志伟早年曾与女儿曾宝仪携手进军电影界;法国男星路易度-德隆科桑曾在《我孩子们的爸爸》中与自己女儿艾莉丝饰演一对情深父女,两人的出色演出也为该片夺下坎城影展评审团大奖平添无形力量,传为影坛佳话。


  《谋杀章鱼保罗》讲述的是一段由国际赌球集团操控的跨国追杀的惊悚故事,章鱼保罗只是一个被操纵的工具。黄健翔在戏后感慨颇多,他套用鲁迅的文章说,“世上本没有黑幕,信的人多了,也就有了黑幕”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-29 17:40:09

片名太刺眼!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..