网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大人物》开机 两地明星联手秘制喜剧盛宴

《大人物》开机 两地明星联手秘制喜剧盛宴

2010-9-29 16:15:09 Mtime时光网




  由电广传媒影业、广大时代文化传播、四川笑星文化传播、云南誉盛贝特文化传媒、成都蜀里巴人文化传播联合出品,由喜剧大师吴孟达李伯清杨乐乐,廖健,金莎,杜海涛,林子聪,吉杰等明星联袂主演的喜剧电影《大人物》,于9月20日开机。片中诸如四川泡菜,火龙表演等一系列独具巴蜀气息的元素,则成为了影片最大看点之一。

  电影《大人物》将影片类型定位为“励志喜剧”。虽然在国内电影史上,层出不穷的喜剧电影早已屡见不鲜,但至今能让观众认可的“励志喜剧”却也仅有星爷的《喜剧之王》一部而已。相信,电影《大人物》的如期上映,必将会是对国内喜剧类电影的一次弥补和丰富。

  该片讲述了普通人颠覆平庸生活的故事。以著名脱口秀节目《大人物》主持人德叔(吴孟达饰)为首的一班追求大目标的小人物,所上演的一出喜剧则成为了该片的主旋律。而将极富巴蜀特色的四川泡菜与火龙表演作为影片线索,也不得不说是该片导演谭华一种大胆的尝试和突破,相信川地所独有的热辣风情与诙谐幽默必将为广大喜剧爱好者们奉上一道风味别致的喜剧大餐。

  片中层出不穷的笑料将人生之中拼搏奋斗这一严肃的话题用一种极为诙谐的手法呈献给广大影迷,而来自香港内地的新老喜剧明星们如何将其不同的喜剧风格传达给每一位喜爱电影的朋友,则成了本片的又一大看点。

  说到演员,就不得不提香港喜剧巨星吴孟达了。作为无厘头喜剧的鼻祖,星爷的御用搭档,吴孟达对于喜剧电影的理解和拿捏可以说早已臻入化境,而其此次倾力出演《大人物》中“德叔”一角,不仅为电影品质提供了一个绝对的保障,也可以说是所有喜欢喜剧电影朋友的福音。而息影多年的巴蜀喜剧大师李伯清复出大银幕,与吴孟达同台飙戏更是令人期待。

在片中饰演“小健”一角的廖健,相信所有四川的朋友则不会陌生,这位如今头顶新一代巴蜀笑星领军人物,川普说唱第一人,电视综艺节目主持人三大光环的喜剧明星,也是电影《大人物》为四川电影爱好者们量身打造的又一大喜剧元素,相信廖健等一班四川演员的川普说唱所营造的巴蜀式的麻辣幽默,定能为该片增色不少。

  而为身兼本片主演、制片人的湖南卫视美女主播杨乐乐的高调参演,更为影片《大人物》这道融合了香港、四川两地搞笑元素的喜剧大餐,增添了一抹湖南特有的热辣风味。杨乐乐这位生在重庆,鹊起于湖南的美女主播,虽然因成功主持湖南台多档节目在主持界早以名声大噪,但若论及电影却也还算是入门新生,此次以制片人兼主演的身份参与到《大人物》剧中,不仅表现出了“乐乐”对于拍摄电影的热衷,更表露出她继09年成功出演电影《我是外星人》之后正式进军电影界的强烈愿望。相信这位融合了巴蜀的麻与湖南的辣两股诱人风味的麻辣美女,也势必为本来就搞笑异常的《大人物》添上浓重的一笔。

  《大人物》是否能够再续同类经典《喜剧之王》的辉煌;吴孟达与巴蜀笑星廖健的首度合作,究竟能否赶超周星驰与吴孟达这对黄金搭档的搞笑效果;杨乐乐又是否能够如张柏芝在《喜剧之王》中那样的成功出演。这不仅是广大电影爱好者们最为关心的,同时也是《大人物》最为重要的看点!

  影片计划于有着中国十大水乡古镇之一的黄龙溪取景拍摄,档期则定于2011年初。届时,伴着水天一色,轻舟唱晚的美景,影迷们大可在品尝过巴蜀爽口的泡菜之后再看上一出火龙吐炎的胜景,细细品味这由新锐鬼才导演谭华为广大影迷秘制的喜剧大餐。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-29 17:41:51

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..