网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白蛇传说》正式亮相 李连杰钦点文章出演

《白蛇传说》正式亮相 李连杰钦点文章出演

2010-9-30 8:22:43 来源:Mtime时光网

  

  今日,由巨力影视投资的电影版《白蛇传说》在湖北崇阳召开新闻发布会,面对媒体第一次正式亮相。该片由著名导演程小东执导,香港资深电影人崔宝珠担纲监制,李连杰林峰、阿Sa、黄圣依分别担纲法海、许仙、青蛇、白蛇。

  发布会现场,除了来了导演程小东和扮演“白蛇”的黄圣依,早先盛传已加盟《白蛇传说》的文章也以“光头造型”隆重亮相。据悉,他将在戏中出演“法海”的大徒弟“能忍”,作为“神秘第五人”,上演与四大主演错综复杂的“纠结”戏。

李连杰钦点 “父子兵”再度上阵

  自从在《海洋天堂》中成功演绎“少年雨人”后,文章已成为新生代演员中的“表演王”,颇得李连杰的厚爱。文章不仅以“杰老爸”称呼对方,还积极参与壹基金的各项活动,出演《白蛇传说》,系两人继《海洋天堂》后大荧幕“二度合作”。

  据文章透露,当初接演《白蛇传说》,正是因为李连杰的一句话,“当时我和杰老爸还在为《海洋天堂》宣传,他问我接下来的工作计划,然后就说,我会演电影《白蛇传说》,你就跟我一起吧!”文章二话没说就接受了“杰老爸”布置的“作业”,挑战自己的大荧幕古装戏“处子秀”。 随即李连杰便向崔宝珠引荐了文章,“父子兵”再度披挂上阵。

出演“神秘第五人” 剃发、练功、吊威亚

  电影《白蛇传说》的故事将会集合传统的《白蛇传》和徐克导演的经典版电影《青蛇》,同时为了“老瓶装新酒”,加入了“神秘第五人”的戏份。据悉,由文章出演的“神秘能忍”将与青蛇一起,构成片中与许仙、白娘子并行的另一条感情线索。不仅如此,还将与法海、许仙、白蛇上演错综复杂的“纠结”。 “目前还不方便透露角色的具体情况”,文章接受采访时表示,“这个神秘角色不局限于传统的白蛇故事,将会给大家带来从没看过的新鲜故事,会是一个惊喜。”

   为了这个“令人期待”的“新故事”,文章早早剃发,并且在入组前夕进行封闭式训练,短期内“恶补”武功。“这是我第一次拍武打戏,剧组特地请了专业老师教我,突击训练”,文章接受采访时透露,“包括吊威亚,都是之前拍文戏没有经历过的。现在从头学起,最后的‘成绩’请大家拭目以待。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-1 2:55:16

哎~啥都不说了

------------------------------

回复 (0)

2010-9-30 15:37:05

真的,求你们了,别这样!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-30 12:27:29

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..