网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游新传》唐僧不改话痨 外星人成抢镜王

《西游新传》唐僧不改话痨 外星人成抢镜王

2010-9-30 9:40:27 Mtime时光网


《西游新传》


  爆笑喜剧动画电影《西游新传》即将年内登陆全国影院,作为《喜羊羊与灰太狼》后最受追捧动画剧集的大银幕版,《西游新传》仅仅保留原著“西游”故事的“西天取经”主线,电影中的唐僧将会再度发挥“话痨”本色,更有全新角色——“Q”版外星人加入电影。

 

  《西游新传》唐僧不改话痨本色

 

  十一月份的电影院里群雄纷争大片云集,但是作为该月唯一上映动画电影,业内不少权威人士预测《西游新传》将会凭借电影类型的独特大有斩获。作为一部颠覆“西游记”故事的新版喜剧电影,《西游新传》讲述了唐僧师徒修得正果之后,前往西域再取真经的爆笑故事。在《西游新传》里,凭借电影《大话西游》“一炮而红”的“话痨”唐僧将会再度归来,他唠唠叨叨唧唧歪歪的“大话王”本色进行到底。据悉,《西游新传》的整个故事将会非常具有“现代气息”,唐僧“唠叨”的内容也将与时俱进,掺入大量独具生活与时尚气息的内容来。

 

  “Q”版外星人成“抢镜王”


  作为一部现代版的“西游故事”,《西游新传》除了保留原著里的“唐僧师徒”,电影还将加入大量具有“现代感”的人物角色进来,其中的一位主要配角——外星人“布鲁”,就在片中甚是出彩,其风头更是几乎盖过了片中的孙悟空等人。据《西游新传》制片方介绍,《西游记》的故事尽管非常经典,但是为了照顾对新鲜事物感兴趣的观众群体,才特地将这个角色加入进来。在电影中,布鲁将会加入唐僧等人的队伍,共组“五人小组”前往西天取经,这个角色的“Q”版造型,直让无数观众爱不释手,更有儿童观众表示,“太可爱了,让我想起了《长江七号》中的外星狗小七。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-2 0:23:50
匿名 0

匿名

西游新传

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 15:57:00

还有56网啊

------------------------------

回复 (0)

2010-10-2 13:09:54

见鬼,怎么会有外星人的出现?这故事是怎么编排的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..