网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》花絮 时尚姚晨秀舞技展完美身段

《爱出色》花絮 时尚姚晨秀舞技展完美身段

2010-9-30 10:45:25 Mtime时光网


   由陈奕利执导,姚晨刘烨陈冲等人主演的《爱出色》曝光一段最新花絮视频,姚晨化身芭蕾舞者,伴着轻柔的音乐轻轻舞动身体,在暖暖的光影中,姚晨身轻如燕,步履轻盈,动静相宜完美展现,柔软身段展露无遗。

 

姚晨《爱出色》秀舞技展现好身段


  姚晨在片中饰演的是一名刚刚成为时尚杂志小编的北漂女孩汪晓菲,不仅完全迥异于原来的角色形象,更以时尚性感面貌示人,还在片中大秀舞技,展现完美身段。

 

  据片方称,姚晨在拍这场戏时非常自然,整个过程一气呵成,舞蹈功力获得现场人员一直好评。姚晨自己则表示,其实自己从十几岁就在北京舞蹈学院学习过舞蹈,但直到《爱出色》才有机会展现出来。而此前编剧宁财神也曾提及,其实《爱出色》中汪晓菲的角色是为姚晨量身打造的,很多台词是姚晨平常的口头禅,而舞蹈段落和相关情节的设计也再次体现出两人合作的默契。

 

 

甜美温暖直达人心


  从目前看到的影片内部资料看,姚晨的舞蹈段落不仅仅是为了展现她的柔美身姿,片中涉及姚晨舞蹈的三场戏都是电影中重要的段落和情节转折点。

 

  先锋画家栾亦鸿(刘烨饰)第一次邂逅汪晓菲即是看到她在房间忘情的舞蹈,专注的眼睛和甜美的笑容让他一见钟情。接下来就不再是姚晨一人独舞,而是随着两人相知相恋,有了相拥而舞的机会,两人深情对望,默契十足。而日前发布的视频中,姚晨作为一群胖小孩的舞蹈老师再次献上一次表演,穿着粉嫩的芭蕾舞裙的孩子们围绕在姚晨周围,更添一份趣味和温暖。

 

  导演陈奕利表示,《爱出色》与其他的时尚题材电影有所不同,它没有将焦点对准残酷的时尚圈职场,而是以时尚的名义演绎了一场甜美的爱情童话,而姚晨的形象也一改以往观众对于时尚圈中人浮华、虚荣的印象,展现出清纯、直率和大方的美感,为电影再增添一抹温暖亮色,汪晓菲代表了浮华世界中的真善美,这也正是电影所强调的真正的时尚态度。

 

  《爱出色》即将于10月28日国内上映。

 

↓点击播放《爱出色》制作特辑之“旋转姚晨”

 

下一页

更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..