网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孟广美浪漫婚纱照曝光 10月3日开席办订婚宴

孟广美浪漫婚纱照曝光 10月3日开席办订婚宴

2010-9-30 10:19:18 来源:Mtime社区


孟广美浪漫婚纱照

 

 

  据台湾媒体报道 43岁的名模孟广美与身家推估20亿的50岁北京世贸天阶投资公司董事长吉增和,将于周日(10月3日)在远东饭店席开30桌举办订婚宴,婚纱昨提前曝光,贴心的未婚夫不但之前送上价值约660万元的钻戒,也预定在大直买豪宅孝敬丈母娘。

 

  婚纱曝光

 

  据估算,吉增和身家少说20亿,是在去年底一场聚会上对佳人惊艳:“我们当时都只是去个10分钟露脸就要走人的,结果就在那10分钟内遇到。”算是一见钟情?孟广美害羞说:“没有那么严重啦,但他后来就到处打听,因为他根本不知道我。”

 

  笑和14岁继子当兄弟

 

  对于费尽心思寻得的爱人,他可说是体贴备至,她说:“他是个不爱笑的人,我常笑他是黑社会老大,他之前很抗拒拍婚纱照,我费尽唇舌,当天天气也好帮忙,连他自己看了照片都说‘我竟然会笑了’!”这是吉增和的第2次婚姻,但为了给爱人同志一个完美的婚礼,他还是专程到台北拍婚纱,台北101还入镜见证两岸的幸福姻缘。

 

  订婚习俗男方要下聘,他本想在信义区或大直买房子,她解释,“我觉得没需要,加上没时间看房,后来他又说要把现金准备好,但这样很怪,因为通常大聘是会退回的,大家都是一家人了,聘金这事真的不急”。

 

  她也做好要嫁做人妇的准备,“他很神奇喔,竟然会跟儿子抱在一起亲嘴耶,他们根本就像兄弟,那我干嘛当妈啊?当然是大家一起当兄弟啦”!订婚当天,吉增和14岁的儿子也会在场分享父亲喜悦。

 

  盼宾客将礼金做公益

 

  婚后会继续工作吗?她说:“他其实不希望我再做这行了,我也已推掉1部好莱坞的电影,人生中可惜的事情可惜不完,要做选择与退让。入行这么多年,我对观众有责任,所以还是会继续演艺工作。”

 

  向来求好心切的她,对终身大事更马虎不得,她苦笑:“我应是全世界最拼的新娘了,过去5天睡不到15小时!我现在没有幸福感,只有紧张,原本只想开10桌的,搞到现在增到30桌,让我有种要办秀的感觉!光为了现场的花卉布置,我就参与了3次会议。”喜宴将以紫、金、白3色为主,现场不收礼金,希望宾客随喜捐给台湾世界展望会,保守估计至少有百万元善款。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-30 22:15:37
匿名 0

匿名

祝幸福

------------------------------

回复 (0)

2010-9-30 17:11:49

难怪,原来是根本不知道你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..