网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>人神电影《无界之地》杀青 甘薇出色演技获赞

人神电影《无界之地》杀青 甘薇出色演技获赞

2010-9-30 11:21:13 Mtime时光网




《无界之地》剧照

 

  由甘薇钟镇涛主演的中国首部人神恋题材电影《无界之地》日前在上海顺利杀青。首度挑梁女一号的甘薇获得包括片方、导演在内的剧组上下一致赞扬,精湛演技获得认可。

 

  电影《无界之地》讲述的是钟镇涛饰演的神仙与甘薇饰演的凡女横沙之间发生的悲凉的爱情故事,电影首度触及人神恋这个题材,更加让人期待的是影片结局并未延续大众喜爱的完美路线,而是别出心裁的设置令人倍感揪心的独特结尾,十分吸引眼球。女一号甘薇在片中饰演一位敢爱敢恨、率真洒脱的生物学家,并且首度本色出演,令影片可看性加强。之前两部卖座大片《机器侠》《决战刹马镇》的热映已让观众感受到甘薇身上独特的喜剧天赋,此番回归本色为观众展现的是一个本我的甘薇,大量的情感戏份将甘薇身上的表演天赋充分挖掘,相信此片上映时一定会赚足观众眼泪和掌声,甘薇更是凭借出色的表演获得一致赞赏。

 

  据悉,《无界之地》计划将于明年情人节上映,立志赚足经历过刻骨铭心爱情恋人们温暖的眼泪,女主角甘薇也将在结束本片拍摄后将于下月进组拍摄新片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..