网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生献艺《精武风云》庆功会 舒淇被拷问

黄秋生献艺《精武风云》庆功会 舒淇被拷问

2010-9-30 15:44:42 Mtime时光网

《精武风云》剧组


主持人问倒舒淇



黄秋生表演口琴

 

  《精武风云》上映一周以来票房已经逼近亿元大关。9月28日晚,出品方在北京举行了票房庆功会,导演刘伟强携主演舒淇、黄秋生、霍思燕、木幡龙、陈佳佳等出席了该活动。舒淇在现场大倒苦水,并在主持人大左的连番“拷问”下曝出心仪对象的类型,而黄秋生则一改影片中上海滩大佬的威严形象,现场进行了一段口琴表演。


  大左出题解密 舒淇称会选黄秋生

 

  自《伤城》在内地上映后,舒淇出演的《游龙戏凤》《非诚勿扰》《全城戒备》等影片陆续在内地公映并大卖,而《精武风云》有望令其个人累计票房突破10亿元大关。对此,舒淇却很淡然地表示,“票房大部分都是刘伟强的功劳。”主持人大左更是借机临场发挥,给舒淇出了一道选择题:在现实生活中,面对甄子丹黄秋生黄渤三种类型的男人,会怎么选择?舒淇沉思片刻道:“当然是选黄秋生。”又笑言:“因为今天只有他在嘛!”然后便大谈黄秋生无论是工作生活都认真优秀,跟他在一起拍戏感觉“很舒服”。


  黄秋生秀口琴 刘伟强承诺弹吉他


  黄秋生一贯以大佬气质在娱乐圈内著称,但是这张大佬面孔的背后却充满才气,琴棋书画无一不精。庆功会现场,身为六届影帝的他自然也不甘示弱,用口琴秀了一段影片中的曲目《送别》,赢得掌声无数。此外,他还爆料导演刘伟强年轻的时候也爱玩音乐,曾经和人组乐队,头发甚至长到腰间。大左闻听此言,一再和刘伟强约定,等《精武风云》票房再创新高时,一定得上台秀一段,以示庆祝。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-30 19:00:10

喜欢,支持舒淇!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-30 17:44:28
匿名 0

匿名

精武确实虎头蛇尾,接吻仓促,打戏太少了,影响情绪,后劲应该不行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..