网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新加坡电影《大马路》获提名 鸿利诠释悲惨人生

新加坡电影《大马路》获提名 鸿利诠释悲惨人生

2010-9-30 16:03:03 来源: 新浪娱乐

  电影《大马路》是新加坡导演卓金炎09年在上海拍摄的一部艺术电影,获得了新加坡亚洲电影节最佳影片的提名,该片由三个小故事组成,片中人物“小芳”是整部电影的主线索,也是笔墨描绘最重的一个角色,由著名的灵气女星鸿利饰演。


  “小芳”从小被“养母”收养,为的是等她长大,或接客,或卖与他人做老婆,以此赚取钱财。“小芳”十四岁那年第一次接客,对方是一个年近40的大款,而“小芳”既不漂亮,也不性感,甚至还没有发育完全,并不被客人们看好。她每天唯一可以做的,就是等着这个男人。男人看上了她的干净和纯洁,将她赎出,接到了家里,金屋藏娇。“小芳”认为自此可以过上幸福富裕的生活,可男人除了给她留下一套豪宅,和一屋子高档服装之外,就从此没有回来过。于是,“小芳”的生活,依旧是等待。


  影片表达了生活的无奈,当你在最低谷的时候,给你希望,而在你最得意时,给你打击。而往往生活,就是在这样的悲欢离合中度过。


  鸿利此次突破自我,大胆的出演了一个命运悲惨的农村女孩,将“小芳”从被迫接客,到渴望美好生活,最后对生活失去方向的悲惨与无奈,刻画得细腻而到位。而对鸿利而言,诠释这样一个边缘人物,也是她的梦想,她说:“往往挣扎在生活边缘的人,才有着最深的人物特征,诠释这样的角色,可以让我对生活,有更加深刻的认识。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..