网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热爱岛》香港开机 小宋佳搭档吴镇宇扮夫妻

《热爱岛》香港开机 小宋佳搭档吴镇宇扮夫妻

2010-10-1 9:18:33 来源:搜狐娱乐

《热爱岛》阵容豪华,汇集吴镇宇、任达华、张震等一线男星


  香港导演甘国亮阔别11年再次执导的新片《热爱岛》昨天(9月30日)下午在香港高调开机,并举行了媒体见面会。该片由林文慧监制,云集多位重量级影联袂主演,任达华吴镇宇张震黄维德齐聚香港,为新戏《热爱岛》作开镜宣传。之前剧组已经曝光了所有参演人员,重要的两位女主角一直悬而未公布。该片媒体见面会上,网上热议的神秘女主角也华丽揭晓,具有国际影响力的金马影后陈冲和内地以演技著称的实力女星宋佳作为压轴女主角在发布会亮相。


  《热爱岛》是一个由四个故事组成的轻松爱情喜剧,小宋佳此次和金马影帝吴镇宇强强联手饰演夫妻。在片中两人本为恩爱夫妻,但小宋佳饰演的泛丽因一次意外而双脚不能走动,夫妻关系自此出现重大变化。小宋佳作为该片唯一一个内地女演员开机之初才对外宣布出演压轴女主角,足见其角色在片中的分量。


  小宋佳出道以来,凭借电影《好奇害死猫》中的洗头妹角色获得了金鸡百花奖“最佳女配角”的提名,同时奠定了小宋佳新一代实力偶像的地位。她对角色的不断追求让她成为吴宇森导演钦点的《赤壁》中“骊姬”角色和王晶导演钦点的《大内密探灵灵狗》的鬼马公主。两位港产电影的成功使小宋佳成为香港电影圈最青睐的内地年轻女演员,同时她的“妩媚”、“温婉”以及独特个性的表演方式让她获得了香港观众的肯定和好评,渐渐成为香港电影市场的新贵。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-1 11:12:26

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..