网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星过黄金周 邹兆龙旅游黄渤偷闲姚晨工作

明星过黄金周 邹兆龙旅游黄渤偷闲姚晨工作

2010-10-1 9:31:16 来源:华商报 作者:唐爱明 任奕洁

  国庆长假终于到来了,努力工作了这么久,好不容易逮到长假,许多明星都开始了自己的假日之旅,但在假期中依然努力工作的艺人也有很多……

 

(右)邹兆龙


  旅游族


  邹兆龙:带家人去度假

 

  在郭富城舒淇主演的科幻影片《全城戒备》中,饰演头号大反派的邹兆龙在生活中却是个居家好男人。9月30日,他在博客中写到,国庆长假期间,他将与家人一起去洛杉矶度假。随后,邹兆龙还在博客中贴出户外烧烤照片。嘴里叼着雪茄,戴着雷朋墨镜的他,站在烤炉边好不自在,邹兆龙称度假是自己完成工作的奖赏,“完成一个工作专案后,每个人都有不一样的庆祝方式,但这么多年我最中意的还是给家人烧烤,因为我觉得工作固然重要,但家人的分量更为重要!

 

  傅冲:带妈妈逛世博

 

  演员傅冲称,马上自己又要进组拍戏了,在此之前最重要的工作就是,国庆节期间带着妈妈逛世博。9月29日,傅冲博客写道:“我要跟妈妈去游世博,每天早上七点多出门,晚上八点多回家!一天十二三个小时逛了十一个欧美洲馆。一个字‘累’。两个字‘排队’。三个字‘腿细了’。我要劝全国的朋友们十一来上海游世博,值得!再说就当锻炼身体了!”傅冲说,即使逛世博很辛苦,但为了陪妈妈,自己什么都情愿,她说:“刚我妈和我说 :‘莎莎(傅冲小名),明天我们去看亚洲各个国家馆吧!’”


  回家族


  李玉刚:回东北老家看父母


  前不久,中国当红男旦李玉刚接受采访时称,下半年的演出档期已排满,但即使这样,他也会在国庆期间抽时间回家陪家人。昨日记者获悉,李玉刚已回到东北老家,“国庆了,我回东北老家看爸妈。”李玉刚告诉记者,老家的胡同正在拆迁改建,街道上许多人在卖鸟,“我也买了几只很漂亮的,我觉得现在大家都在放假,所以也应该归还它们自由!我在树林里把它们放飞了,自由万岁!”


黄渤


  偷闲族


  黄渤:忙里偷闲吃台湾小吃


  演员黄渤昨日一听记者说起国庆休假就说:“这个假日是泡汤了,我在台湾拍《痞子英雄》呢,玩肯定是没有时间了,我只有在吃上下工夫了。我会用台湾的小吃犒劳我自己了。台湾的小吃太多了,给大家推荐一种我最喜欢的吧,蚵仔煎很好吃,还有萝卜丝饼,二三十块钱一个,很好吃的啊,满满的馅,超贵气。”


  何洁:品尝家乡小吃要兑现了


  “超女”何洁说起国庆节,特别向记者推荐了家乡的小吃,“国庆节其实还是要忙着到各地签售新专辑啊。不过,最让我期待的是,10月5日回到老家贵阳,这次回去当然要吃贵阳最有名的风味小吃——‘恋爱豆腐果’。它是用糠壳作燃料,将豆腐块放在铁板上不停翻动,直到皮色黄亮。吃时还另配有酱油、味精、香醋、胡椒、香油、葱花、姜末等,趁热蘸着吃。咬一口,外脆内嫩、咸辣爽滑,满口喷香,实在物美价廉。不说了,哈哈,说得我都想流口水了。”


  工作族


  管虎:外拍看景,爱妻挂念


  演员梁静嫁做人妇后,照顾家庭养女儿,减少许多工作量。但身为导演的老公管虎,却一点没松懈,国庆节也要外拍看景,搞得梁静直呼:“老公没在家的国庆节,好伤感!”梁静说:“男人又出差。家里静得让人不安,突然反应过来,过节怎能没有他。孩子指着阳台上挂着的衣服叫着爸爸。伤感。”


  陈浩民:横店拍《活佛济公2》


  凭着雷人台词,陈浩民主演的电视剧《活佛济公》创下高收视率,为此,制片方立即着手开拍该剧续集。陈浩民昨日告诉记者,国庆节期间他都要在横店拍摄《活佛济公2》,虽然不能跟家人一起过节,但为拍出好剧,一切都值得。“横店紧张地拍戏中,粉丝的博客留言我都有看!因为时间关系,不能一一回复,大家要谅解!十一长假,各位一定要玩得开心!”


李冰冰


  李冰冰:赶拍《辛亥革命》


  李冰冰昨日接受记者采访,感叹:“我们做演员的,没有节假日之分。我现在在《辛亥革命》剧组,一拍就要两个月。我在《辛亥革命》中扮演徐宗汉,这个角色非常柔美,也很坚强。成龙扮演黄兴,最初我与他假扮成夫妻从事革命斗争,最终真做了夫妻。在《辛亥革命》里,我们两人将会展开一段战火硝烟中的恋情。不过国庆节后期,我还得跟着剧组去台湾宣传《狄仁杰之通天帝国》,抽那个时候的时间可以玩一下,台湾小吃当然是免不了的。”


  苗圃:继续工作,父母来探班


  陕西籍演员苗圃这几年的国庆节,都在工作。昨日身在北京的她接受记者采访时表示,今年的国庆节她也得工作,“中秋节我都没有回西安,因为新戏又开拍了。没办法啦,过几天我父母从西安过来看我,大家在一起过过节了。”


  姚晨:北京拍摄《非诚勿扰2》


  昨天记者致电正在北京拍戏的姚晨,姚晨说:“我现在正在北京拍电影《非诚勿扰2》,看来这个假期没得休了。不过还好是在北京拍的,比前一阵在海南要幸福多了,起码我可以回自己家睡,比在外面舒服多了,哈哈。”


  郁可唯:工作日程挺紧的


  “快女”郁可唯的国庆假期也几乎“报销”了,昨日她对记者说:“10月3号在海口我要参加一个演唱会,日程安排也挺紧的,起码1号到3号我都要工作。不过我也算比较幸运的啦,除了这个演唱会,就没有再安排别的工作了。我的专辑《蓝短裤》宣传期已经快结束了,完了之后我也要好好休息一下,可能会有一个短短的假期,那时候可以回家多陪陪父母。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-1 21:16:40

明星也辛苦,理解^^

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..