网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《剑雨》杀手出没江湖 男女阵容全员亮相

《剑雨》杀手出没江湖 男女阵容全员亮相

2010-10-1 13:12:45 Mtime时光网


  9月28日,在主创团队辗转几大城市为影片造势之后,《剑雨》伴随着众多观众的期盼终于登陆全国院线。上映几天以来,媒体和大众对该片的关注值急速攀升。早前片方曝光的“剑雨杀”纸牌中每个角色的底牌身份如今也随之昭然若揭,片中众多杀手的真正身份及命运历程也将在影片中与首批观众和盘托出。


  江湖上最神秘的组织“黑石”杀手公司以快速、高效的执行力度,神秘、冷酷的行事风格,在众多同行中脱颖而出。但是因为公司接手了一件牵涉到某个“圣物”的任务,导致公司内部成员之间出现矛盾,几位一线金牌杀手纷纷自相残杀,甚至连主要领导也不幸落马。以杨紫琼林熙蕾、大S(徐熙媛)为首的女性阵营和王学圻余文乐戴立忍为代表的男性阵营展开刀与剑、血与火、我中有你、你中有我的混战。而翻开每个角色的底牌,才能找到每个角色真实身份和曲折命运的破解线索。


女方阵营:



细雨(林熙蕾):最早曝光的杀手组织成员,冷艳无情,杀人无数,凭着一人一剑在高手如云的“黑石公司”里稳稳地坐在金牌杀手的位子上,无人能撼动,直到遇上了仿佛“命中克星”的陆竹,才幡然醒悟,心灰意冷之后,决心弃剑归隐,退出“黑石”公司。


看点:古刹、孤舟、剑。



曾静(杨紫琼):每个人都有许多的