网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>段奕宏演“黑娃”太投入 片场受伤作风硬汉

段奕宏演“黑娃”太投入 片场受伤作风硬汉

2010-10-2 16:14:24 Mtime时光网

 

段奕宏在《白鹿原》开机发布会现场

 

 段奕宏曝光受伤图片

 

  由王全安导演的民族史诗《白鹿原》目前正在内蒙古封闭拍摄中,扮演黑娃的段奕宏于9月29日在微博透露了自己手指受伤的情况,并上传了照片,引发粉丝和网友热烈讨论。据记者向《白鹿原》宣传方了解,段奕宏在当日拍摄时其实受了两次伤,但作风硬汉均不在意,不过因为第二次受伤较重,在导演王全安一再要求下才同意就医。

 

  变身黑娃过于投入 段奕宏接连很受伤


  据《白鹿原》宣传方透露,在当日拍摄中,段奕宏先是在拍动作幅度大的打架戏时手指挫伤流血,不过拍摄时他不仅没有喊停,事后还只是让助手做了简单处理便继续拍摄,甚至还安慰演对手戏的演员不要在意。在之后割麦戏里,段奕宏又因表演过于投入动作过猛,不慎割伤手指,因为伤口较深,一时血流不止,有目击者称“当时血滴了一地”。


  由于拍摄地近日降温在即,为不影响整体进度,段奕宏表示包扎后可以接着拍,导演王全安见状则连忙紧急喊停,要求就医避免感染。在王全安一再“逼迫”下,赶戏心切的段奕宏才被送往附近卫生所进行伤口处理,所幸未伤及骨头。

 

  所有主演农活亲自上阵 剧组做好措施安全第一


  事后,王全安表示“段奕宏坚持轻伤不下火线,让我们看到了一个优秀演员专注在表演时内心的力量。但是人永远是第一位的,一定要保证好安全。”而段奕宏则在当日微博中说:“练造一双黑娃的手……我愿意!”


  为让段奕宏尽快复原,《白鹿原》剧组紧急调运了一批进口敷药,还特地在食物中不放酱油以防留疤。介于《白鹿原》所有主演的农活把式都要亲自上阵,为再防意外发生,剧组已对镰刀等锋利农具做了除锈处理,而且在现场还专门配备了一位医护人员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-3 15:31:10

段奕宏是我最看好的青年演员

------------------------------

回复 (0)

2010-10-2 19:11:35

这家伙演戏很拼命,送他个外号“拼命三郎”!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..