网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英达重磅回归喜剧 《爱情维修站》演大款

英达重磅回归喜剧 《爱情维修站》演大款

2010-10-3 12:07:54 Mtime时光网


《爱情维修站》中的英达

 

  许久未曾在喜剧片中露面的英达,前不久高调加盟喜剧电影《爱情维修站》剧组,这也是自《大腕》以来,英达首次回归喜剧片领域。能够重回喜剧片领域,英达显得十分兴奋,对《爱情维修站》充满信心,但在谈及戏中角色时,却出语辛辣,“这个角色我是照着范伟来演的,不过他演戏像伙夫,我比较像大款”。


  新角色偷师范伟,不演“伙夫”演“大款”


  “哎哟,这不大师兄嘛”,这是《爱情维修站》中英达的一句台词。说这句台词的时候,英达是用一口地道东北腔念出来的,听起来很像是大城市铁岭的口音。英达说,他并不是为了要赶东北口音的时髦才这样说,他的祖先其实就是从东北过来的,因此虽然自小在北京长大,但对东北口音却很有感情。这次为了演活这个角色,他有意地在克隆范伟的演法。他说:“这个戏其实我是照着范伟来演的,你想想范伟来演会是什么样的吧!导演本来也是想找他来演,他没有档期,结果我就来了”。接着,他又半开玩笑地说“不过,他演戏像伙夫,我比较像大款”。

 

  捧陈佩斯为真正的“喜剧界伯乐”

 

  他在戏中扮演了一位钱多人傻的土大款,谈及这个角色,他表示角色和本人要分开“这个角色在戏中是大款,喜欢包小三,跟我不一样,我既不是大款,也从来没有包过小三。”有记者问到,这部戏是青年导演王宁的处女作,他是不是由英达扶植出来的,英达答道:“我跟导演很熟,很早就开始了合作,他很聪明,也很有才华,这样的人迟早都能出头,不需要我来专门扶植”。尽管如此,媒体上还有人称英达是喜剧界伯乐,英达对此回应是:“我不是什么伯乐,我就是一很普通的演员。如果要论中国喜剧界的伯乐,无人能出陈佩斯之右”。


  英达郭涛恩怨全记录


  前不久在《爱情维修站》片方举行的发布会上,所有主创均齐聚一堂,唯独缺少两位男女一号:郭涛、胡静均未能按时到场。胡静因为远在马来西亚,老公重病、怀孕产子等等说法迷雾团团,事先就已告明不能出席发布会。而作为绝对男一号的郭涛,当天却无故来迟。作为影坛前辈的英达、苑琼丹等苦等郭涛,发布会直到进行到了一半多时,郭涛才突然现身。这惹来英达相当不满,当舞台下记者高声质疑郭涛怎么还没来的时候,英达相当直白地说“没有他,我们也行,不用等他”。后来更是说:“我们这部戏里有郭涛没郭涛都一样,完全可以把他的戏份全剪了”,此言一出,惊动四座,包括导演在内的所有人都不知道怎么回应。整个发布会气氛变得有些沉闷,当天活动草草结束,各个演员之间的互动也特别尴尬,都是欲语还休的状态,这难保不是因为郭涛、英达相互较劲的缘故。后来郭涛在接受采访时,曾意味深远地说过一句:“有些男艺人抢戏非常狠”,不知道这位男艺人究竟指的是谁?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..