网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》大显奢华 两栖快艇大战宾利车

《绝命岛》大显奢华 两栖快艇大战宾利车

2010-10-3 16:33:26 Mtime时光网




《绝命岛》剧照

 

  以喜剧起家的青年导演冯超,即将在金秋借最新力作《绝命岛》完成首次转型,这部以三千万投资刷新国内同类型成本新高的惊悚动作片,以好莱坞主流商业电影的架构,结合颇富本土趣味的故事,营造了一部中国版本的美式商业大片。


  为了保证电影的高品质,片方以无上限投资力挺冯超导演的高质量创意。由于电影故事背景涉及了亿万富翁意外丧子的情节,《绝命岛》一片尽显奢华,最昂贵者莫过于悬浮于海面上的那座面积达6000平米的“海上皇宫”,堪称建筑奇迹,加之其已被拆除,更徒增了《绝命岛》的珍贵奢华。


  除了“海上皇宫”,《绝命岛》更是动用了罕见的水陆两栖快艇,以表现刘桦所饰演的龙爷之富,片中的“曼谷第一杀手”就是靠这种可以方便快捷的实现水路切换形态的高科技快艇,成功潜入“绝命岛”。拍戏时动用这种新玩意做道具,也让很多演员大开眼界,饰演杀手的石天龙就亲身体验了一把,开着马力强劲的两栖快艇,感觉非常酷。


  一座海上皇宫包罗万象,可谓无所不有,由于这里是“龙爷”的地盘,随处可见的“龙”图腾密布在“绝命岛”上,从扶手镂饰到题字牌匾,从香炉到各种名贵的装饰,处处有所体现,至于“龙爷”专属座驾价值不菲的宾利车之类就更属平常了。众多角色,驾驭奢华“道具”只是其次,形式上保证影片的好莱坞大片品质,本质还是为角色状态和特定的剧情服务,更依靠于演员的精彩演技。


  《绝命岛》即将于10月12日登陆全国各大院线,届时观众也可一同体验“绝命岛”上的奢华生活。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-3 22:04:13
匿名 0

匿名

是够奢华的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..