网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑中基除阿Sa名字纹身 “郑中袖”终得解放

郑中基除阿Sa名字纹身 “郑中袖”终得解放

2010-10-3 17:56:06 来源:信息时报


郑中基穿短袖大方露纹身

  郑中基今年3月与阿Sa蔡卓妍承认已婚又随即宣布离婚,为忘旧情,他将右手臂内侧文有阿Sa英文名“Charlene”字样的文身除去,以啤牌、金鱼、裸女及腾云等新文身图案将之完全覆盖。做了5年“郑中袖”的他,终于可以大解放穿上短袖衫,到尖沙嘴与王晶等人会面。

  
  郑中基在2005年在右手臂内侧文上前妻的英文名字“Charlene”,自此便以衣服遮盖文身以保地下情,即使大热天时也穿中袖衫示人,被笑称为“郑中袖”。随着两人感情已逝,“爱的文身”自也难留,郑中基周四傍晚现身九龙香格里拉酒店,现场见他身穿短袖衫,露出部分环绕他右上臂密麻麻的文身,隐约可见当中有3张扑克牌A及一条金鱼图案,而臂膀内侧部分,原有的“Charlene”字样则被黑沉沉的腾云及一裸女图案完全盖过。见有记者在场,他也毫不遮掩,与导演王晶及田鸡会面,3人言谈甚欢,逗留约一小时才离开。


  据悉,郑中基今年5月开始便到台湾找相熟文身师傅设计新文身,因范围太大未能一次文完,故他先后三次到台北文身才大功告成。有记者致电郑中基,问到他除去旧爱的文身是否已忘旧情?他说:“我不知道怎么回答。(是否后悔将前妻名字文上身?)每个人在每个阶段都会做当时认为最合适的决定,就算以后有任何改变,都没所谓后不后悔,而且我从来没讲过自己身上有什么文身。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-4 10:00:13

虽然长的很有担当的样子,其实还满好色的。= =

------------------------------

回复 (0)

2010-10-3 21:20:22
匿名 0

匿名

你又知道了~~~~·

------------------------------

回复 (0)

2010-10-3 19:27:22
匿名 0

匿名

郑中基在生活中应该还是个好男人,虽然长的很好色的样子,其实还满有担当的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..