网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》内蒙拍摄遇尴尬 王全安运牲口救场

《白鹿原》内蒙拍摄遇尴尬 王全安运牲口救场

2010-10-4 10:45:30 Mtime时光网

王全安

 

  由王全安执导、投资一亿的《白鹿原》正在内蒙古进行紧张的拍摄。然而近日获知知,前一段时间驻守陕西的剧组人员却更加忙碌。原来,《白鹿原》剧组将在内蒙拍摄运粮的大场面戏份,但令剧组尴尬的是,拍摄地所在的牧区呼伦贝尔却找不到一头黄牛,驴和马的品种也与关中地区大不相同。于是王全安紧急下令,决定斥巨资千里运陕西黄牛和驴马到内蒙古。

 

  据了解,近五十多头黄牛和驴马被安置在特意准备的四辆大卡车里,由专门的工作人员看管,经历一个星期的长途跋涉到达内蒙拍摄地额尔古纳。令人哭笑不得的是,大概是因为旅途劳累和水土不服,这些动物演员在现场纷纷闹起了脾气,先是黄牛情绪暴躁很不配合,马则无精打彩,表演受惊戏份时蹄子都扬不高,而驴非常爱叫唤,给现场录音带来了不少麻烦。

 

  对此剧组人员也很无奈,只好开玩笑“现在这些动物比演员还大牌”。不过经历了几天环境适应,这五十多头动物演员的情绪开始稳定,“表演”也渐入佳境,日前剧组也开始安排众位主演和它们培养感情,以便顺利完成戏份。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-5 16:40:20

...动物保护协会去哪了?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-4 22:01:18

那么多动物戏?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..