网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众新片夺十月票房 《查理曼大帝密码》受好评

众新片夺十月票房 《查理曼大帝密码》受好评

2010-10-4 14:00:33 Mtime时光网

《查理曼大帝密码》海报

 

 

  十月因为有国庆节长假,令广大群众兴奋不已。而十月国庆档作为观影的强心剂,电影市场早已硝烟四起,各路兵马使出浑身解数招揽影迷。动作片拼杀,主打《剑雨》《狄仁杰》。惊悚片调剂,主打《绝命岛》《异度空情》。爱情片回潮,主打《跟我的前妻谈恋爱》《康定情歌》。警匪片抗外,主打《西风烈》《生化危机4》。此外,10月影市还有多部引进片上映,包括奥利佛·斯通导演、迈克尔·道格拉斯主演的荣登过北美票房冠军的《华尔街:金钱永不眠》、、意大利公路动作片《双重追击》、讲述病毒感染的日本灾难片《感染列岛》,由奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚主演的法国谍战惊悚片《芳心终结者》等。


  近30部大片狭路相逢,自然少不了一场恶斗,可影迷在大饱眼福的同时,却泛起了难,走进电影院,选择哪部片子才好呢?部分资深影评人表达意见,表示国庆期间的将杀出一匹黑马,风头或许将盖过之前被热炒华语电影《剑雨》、《狄仁杰》,它就是德国电影人与政府携手打造的悬念探险大片《查理曼大帝密码》


  此片突出了德国人严谨并善于思考与创新的特点,被业内盛赞为有“教科书般的悬幻大片”。 影片讲述了查理曼大帝有四大密码:真理之路、上帝之眼、命运之手、帝国之首,分别藏在四个不同的地方。“寻宝猎人”伊克和他的助手追溯查理曼大帝留下的密钥线索,开始了寻宝探险之旅,进入德国的名胜古迹--科隆大教堂、亚琛、喜鹊岩、天鹅堡的背后、地下,那些从来没有被发现过的叹为观止的神秘所在,去寻求查理曼密码和尼伯龙根宝藏的答案。崖壁里发现护身符,教堂底下拿到鼻骨,岩石公园寻找苹果籽,博物馆里抢到头盖骨……在整个寻宝过程中,“寻宝猎人”们不仅要克服种种困难,更要与他们的对手安德烈以及富有的大亨海尼尔施波利纳--那个想要得到龙血而长生不老的人斗智斗勇。最终他们成功进入了世界之厅,发现了宝藏所在。错落有致的情节,细致入微的刻画,幽默智慧的语言,整个故事既充满了惊险与刺激,又有温情与浪漫。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-10-5 9:31:27

一笑而过

------------------------------

回复 (0)

2010-10-4 22:35:43

有票房吗?

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..