网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪形前传》首曝剧照 男女主角怒持喷火枪

《怪形前传》首曝剧照 男女主角怒持喷火枪

2010-10-5 13:43:06 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

《怪形前传》剧照 

 

  时光网讯 日前,由广告导演小马斯希斯·范·哈金尼根执导,《死神来了3》女主演玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德《低语》男主演乔尔·埃哲顿联袂主演的《怪形前传》曝光了首批剧照。

 

  本片是1982年约翰·卡朋特执导的恐怖片《怪形》的前传。卡朋特的《怪形》根据John W.Campbell Jr.的短篇故事《谁去了那儿》(Who Goes There)改编,讲述一群美国科学家到南极科考站,结果发现那里的人员都已经神秘死亡,后来他们发现这里有一个可怕的不明异物,他们自己也随时会被这个东西杀掉。而在《怪形前传》中则讲述外星人是如何来到这里并杀死科考站人员占领这里的。文斯蒂德将扮演挪威南极科考队里的一名女博士生,他们在那里发现了一艘并冻结在冰里的外国船只。当一个被困的生物被从船上解救出来之后,却展开了一系列攻击,这迫使她与一位雇佣直升机飞行员(乔尔·埃哲顿 饰演)联手,共同阻止恶势的蔓延。

 

  《怪形前传》于今年3月在多伦多开机,预计明年上映。 





(编辑:)