网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"宁浩选演员"成话题 首位入围选手来自东北

"宁浩选演员"成话题 首位入围选手来自东北

2010-10-6 9:49:57 Mtime时光网


 

  宁浩为新戏而筹备的免费演员培训班,在互联网上撒下“天罗地网”开始招生,成为十一黄金周的热门网络话题,截止到10月5日止,各大门户网站、SNS互动专区的累计报名数已有两千多人。据该项目负责人林小姐透露,网络报名人数虽然众多,但良莠不齐,很多网友参与心切,没有按照报名要求递交材料,所以第一周的入选情况还不是很乐观,目前宁浩导演只选中一位报名选手。不过林女士表示,距离第一周公布入围名单还有2天时间,希望有心的网友能够完善材料继续参与。该活动将每周公布一次入围名单。


  首位入围“宁浩选演员”的网友名叫王文,25岁,来自沈阳,他上传的报名视频喜感十足。在视频中,他表示自己从事过健身教练、金融、房地产、餐饮、旅游等多个行业,还非常有创意地阐述了对于这次活动的主题“爱一行干一行”的看法:“对于我现在所做的工作,虽然我不很‘爱’它,但是我依然会非常有责任感的对待它,像对待自己的女朋友一样。只要付出了,就一定有回报,这是我理解的爱一行干一行。”在视频的最后,王文动情说道:“希望能够给我这次机会,因为我特别喜欢演戏!”王文的喜剧风格与以往宁浩电影的主角气质很有几分相似之处,据悉,有关工作人员已经与这位千里挑一的幸运东北小伙取得了联系,他将成为宁浩演员培训班的首位学员,而他能否如愿出演电影则还需要经过很多考验,才会给出答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-6 21:37:00

偷了俺钱包~~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-6 21:36:40

我希望俺走在大街上,然后宁导冲过来抓住我的手激动的说,就是你了…………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..