网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异空危情》真假疯婆斗法 唐一菲拍戏成噩梦

《异空危情》真假疯婆斗法 唐一菲拍戏成噩梦

2010-10-7 9:31:40 来源:新快报 作者:梁晓雯



 

  香港导演张海靖久别影坛十余年后推出复出之作《异空危情》,而这部由冯德伦应采儿唐一菲等主演的情欲悚幻片即将于10月12日全国上映,记者日前抢先看片,张海靖及主创也接受了记者采访。应采儿、唐一菲在戏中分饰“假疯”与“真疯”的美艳疯婆,还飙起打戏。唐一菲告别“秦可卿”古典形象,和男主角冯德伦有数场湿身激情热吻,更大胆裸背演绎激情床戏,她还透露自己拍片被吓出了忧郁症。

 

  场景超现实,唐一菲吓出忧郁症

 

  《异空危情》改编自深受琼瑶器重的海外女作家林咏琛的小说《共生》,唐一菲扮演的心理医生萧听琴同时也是一个心理有疾病的患者,反被应采儿扮演的女病人控制了思想,做出种种诡异举止,并相信存在一个灵异的世界,最终在一盒磁带里找到了真相。一连串尖刀猛刺将“危情”演化为赤裸裸的连环追杀,应采儿拳打脚踢之余,浴袍直飞上天的场景十分超现实,后背全裸的镜头奇幻超绝又香艳十足。

 

  唐一菲还爆出因拍戏差点患忧郁症,拍戏的两个多月,除了台词,每天说的话不超过10句。拍摄时自己就被吓哭过好多次,电影真的变成自己的噩梦记忆了。但导演张海靖透露,《异空危情》里有很多恐怖情节被删减掉了,“里面灵异事件过于惊恐的部分,还有唐一菲在戏里被强暴时惨不忍睹的那些部分我统统都掐掉了,我自己拍完都不敢看。”

 

  应采儿打得过瘾,冯德伦床戏超紧张

 

  应采儿还上演了与拳击教练过招,跟魔鬼邪影决斗的重口味打戏,但由于曾在美国学校当过拉拉队员,也学过一点武术基础,应采儿坦言打得很过瘾。导演张海靖赞说:“应采儿在戏里打得多,最后两手都打黑了!”

 

  唐一菲和冯德伦婚后有爱无性,只能看着镜中自己只着内衣,想象与老公亲热的画面,而她不仅着性感胸衣出镜,和冯德伦有众多湿身、激情、热吻场面,更大胆裸背演绎激情床戏。不过唐一菲称:“比起《色,戒》的尺度差远了!”导演张海靖则透露,拍床戏冯德伦比所有人都紧张,“唐一菲之前看过剧本,但是冯德伦当时超紧张的,我还给他做了很多心理工作,最后清场才拍完的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-16 18:33:47
匿名 0

匿名

“唐一菲在戏里被强暴时惨不忍睹的那些部分我统统都掐掉了”。就这一个卖点,你切删点了,你注定杯具 同意!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-16 18:33:25
匿名 0

匿名

“唐一菲在戏里被强暴时惨不忍睹的那些部分我统统都掐掉了”。就这一个卖点,你切删点了,你注定杯具

------------------------------

回复 (0)

2010-10-7 12:25:06

“唐一菲在戏里被强暴时惨不忍睹的那些部分我统统都掐掉了”。就这一个卖点,你切删点了,你注定杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..