网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕《剑雨》最柔情 戏里戏外获吴宇森认可

江一燕《剑雨》最柔情 戏里戏外获吴宇森认可

2010-10-7 9:53:19 来源:浙江在线


江一燕《剑雨》侠女造型

 

  由吴宇森监制、苏照彬执导,杨紫琼郑雨盛王学圻郭晓冬江一燕余文乐等十二位明星出演的古装武侠爱情片《剑雨》,已于9月28日起登陆全国院线,正式领跑十一黄金周。

 

  内地才女江一燕加盟《剑雨》无疑是给了观众最大的惊喜,这个一直以温柔恬静形象示人的文艺女生,此次竟拿起武器练起功夫变身江湖女侠客田青彤,但是导演还是怜惜她的温婉平静,最后让她褪去江湖气,还原了她原有的干净气质。但最终呈现出来的,却让江一燕的影迷有失望,因为篇幅的原因,影片长度的原因,江一燕的部分戏份被剪掉。

 

  江一燕在娱乐圈以自己独有的文艺才情著称。人多的时候她会不自然,她更不会去张扬自己,所以她会用文字,用歌声来表达自己,比如在《剑雨》首映礼上的献歌,比如博客《剑雨》剧照的小文字。江一燕在博客里面写到:“电影是遗憾的艺术。比如说时间,长度。所以吴宇森导演说:小江,下次我定会补偿你。其实,站在他的位置,这样的抱歉可说可不说。但是他是这样一个人。一个温暖如父亲般的长辈。这是我的获得。我相信,《剑雨》会是一部有爱的武侠电影。”

 

  因为她的不争与恬静,会让吴宇森导演对她说出这样的话。其实对江一燕来说,无论《剑雨》戏份的多少都不重要了,重要的是因为她的气质和演技获得了吴宇森导演的认可。相信这个充满文艺气息的女生会走出自己的一片江湖。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-8 14:11:32

影院版的剪了很多,江一燕的戏份就显得很少,除了在床上看到两次。就没了。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-7 10:05:37

从[双食记]就开始关注他~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..