网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain被控诈骗否认挪用3千万 新剧国外受欢迎

Rain被控诈骗否认挪用3千万 新剧国外受欢迎

2010-10-7 10:38:38 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道,韩星Rain设立J.Tune Creative公司,经营的Six To Five服饰品牌去年2月创立,短短16个月后,于今年6月突然结业。Rain及J.Tune Creative七名股东,于今年4月初被李姓投资人入禀控告诈骗,对方指Rain利用自己的艺人身份吸引投资者注资后,在短时间内挪用资金再将品牌结业,实属诈骗行为!

 

  李先生提出诉讼时表示,J.Tune公司的帐目混乱,他本人投资了1380万港元,而3174万港元的资金不知所终,并且指Rain以广告代言人的名义挪用了该笔资金!但Rain接受调查时坚决否认诈骗及挪用资金,并指负责经营公司的全是专业人士,并非他本人。李先生自言投资1380万港元后,取得一批棉质裤的销售权,但该批裤质量差劣,令他难以推销。不过,J.Tune的一方却指跟李先生签署了正式合约。

 

  李娜英雨伞杀敌

 

  此外,目前正在赶拍新剧《逃亡者PLAN B》的Rain,前晚抽空与圈中好友白佳欣赏棒球赛,心情未受事件影响。至于李娜英在《逃亡者PLAN B》剧中不乏动作场面,她在最新一集中以雨伞充当武器退敌,竹中直人及上原多香子也首度登场。《逃亡者PLAN B》剧已成功卖韩国至台湾及菲律宾等地,并创下韩剧卖出国价的新高,比过往的剧集高出两倍。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-8 0:08:39

觉得这部剧目前剧情还不错。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-7 10:53:31

最近不好的消息很多啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..