网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希高调复出 阿娇冷淡回应:食言与我无关

陈冠希高调复出 阿娇冷淡回应:食言与我无关

2010-10-8 10:05:08 来源:楚天金报 作者:颖颖

陈冠希高调复出

 

 

  曾因“艳照门”而决定“无限期退出香港娱乐圈”的陈冠希今日复出乐坛。日前,受害人兼前女友钟欣桐表示:自己最近只爱听刘若英的《我们没有在一起》。

 

  对于陈冠希正式复出乐坛,钟欣桐强调不想知道陈冠希在公开活动上说了什么,并冷淡地说:“复出,不错。”至于是否觉得对方食言?钟欣桐说:“不回应,与我无关。”她强调如日后有人邀请两人一同拍电影,她会交由公司决定,听从公司安排。陈冠希推出新歌,记者问钟欣桐想不想听?她回应:“我已很久没听歌,唯一听的是刘若英的《我们没有在一起》。”

 

  虽然力图和陈冠希撇清关系,但近日有人冒充陈冠希发微博,钟欣桐却在微博上指责对方是冒牌货,并表示:“他(陈冠希)怎么会写中文?我不知道他有没有开微博。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-13 9:55:07

他媽的,你這個小人做出這樣的事,還有跟那么多的女藝人影艷照,你記不記得你講過"不再回娛樂圈"的. 你要為你講過的話付上責任,你之前講過的話不算數現在你還想回娛樂圈立足.你不要高興太早了, 你境然這樣對女藝人做出這樣的事看天几時收你這個刁民.不要太天真了想有更多Fans支持你去鴨場做鴨了.

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 11:46:38

“他怎么会写中文?”操~陈冠希你怎么不去死!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..