网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《行尸走肉》再曝预告片 万圣节僵尸与你有约

《行尸走肉》再曝预告片 万圣节僵尸与你有约

2010-10-8 10:05:21 来源:Mtime时光网 作者:小洛



  时光网讯 对于吸血鬼和狼人,我们已经看腻了,该是时候来点儿僵尸片儿了。AMC的最新僵尸题材剧集《行尸走肉》在放出了3只制作特辑之后,再次放出一只精彩的30秒预告片,和众多对剧集感兴趣的人们以及原著漫画的漫画迷一起分享了令人无法错过的震撼。

 

  《行尸走肉》自制作伊始便被评论界定位为今年下半年决不能错过的优质好剧,即便你并不是一个对蚕食大脑和腐肉很有兴趣的僵尸饭,你也会希望可以调整好心态来观看《行尸走肉》

 

  故事集中在一个从昏迷中醒来的前警察Rick Grimes身上,由安德鲁·林肯饰演。我们的英雄为了与家人团聚,踏上了未知的危险征途。这故事听起来像是《28天之后》《我是传奇》《幸存者》以及《死木》的混合体。而且从预告片来看,我们相信这部剧带来的视觉观感一定是令人兴奋、带着点儿恐怖气息以及极具戏剧性的,要知道撰写剧本的弗兰克·德拉邦特非常擅长这些,他最著名的《肖申克的救赎》让我们相信,逃脱追击的戏份一定非常好看。并且,像其他僵尸片儿一样,《行尸走肉》也一定会有成百上千对当今社会的评论和对人性的挖掘,这种风格很符合AMC的理念。

 

  而AMC将90分钟的首播集定在万圣节播出也是个非常棒的安排。这样对狂热饭们来说是个非常棒的庆祝活动,而对于并不怎么热衷于这样的恐怖片的人们来说,在一年中这样的节日选择《行尸走肉》,也许会被吸引也说不定。再加上AMC的“名气”:《广告狂人》《绝命毒师》《无路可退》……如果你喜欢这些剧,那么请不要被《行尸走肉》的名字所局限,它自有它独特的魅力。

 

  我们前面提过,《行尸走肉》的剧本由弗兰克·德拉邦特撰写,而他也将作为剧集的导演和主创。在《行尸走肉》第1季10集之中,有6集都由他导演。而原版漫画的作者也参与了该制作,再加上《终结者2018》的制作人盖尔·安妮·赫德的加盟,这样的班底制作出的作品想必你并不想错过。

 

  10月31日,万圣节,《行尸走肉》,僵尸给你好看。

 



点击播放 行尸走肉 预告片2

 

下一页 三支《行尸走肉》制作特辑

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-10 9:16:06

强烈期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-9 12:34:32

帅~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 18:18:03

期待~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 15:04:54

我爱丧尸

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..