网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》等华语片将参加第六届中美电影节

《孔子》等华语片将参加第六届中美电影节

2010-10-8 11:05:00 来源:中国新闻网 作者:张炜

  《孔子》《杜拉拉升职记》《叶问2》等华语片将参加本月底在好莱坞揭幕的第六届中美电影节。

 

  中美电影节主办方美国鹰龙传媒今天在此间举行的新闻发布会上宣布,第六届中美电影节将于10月28日在好莱坞开幕,届时将颁发本届电影节的“金天使”奖,本届电影节吸引了50多部中外电影参展,其中包括一年来在中国内地及港澳台地区热映的数十部华语片。

 

  据鹰龙传媒总裁苏彦韬介绍,中国内地将派出两个代表团参加本届电影节,一个是由中国电影集团副总经理江平率领的代表团,该代表团将带来由苏有朋主演的纯情片《康定情歌》周润发主演的历史题材大片《孔子》、甄子丹领衔的功夫片《叶问2》以及周杰伦主演的影片《刺陵》等。另一个代表团由中国电影家协会主席李前宽带队,他们将带来台湾影星徐若瑄主演的影片《星海》、“影坛才女”徐静蕾自导自演的影片《杜拉拉升职记》等。

 

  此外,爱情喜剧《七天爱上你》《流浪汉世界杯》《秋喜》《我的唐朝兄弟》、《河内河内》、《顽酷青春》、《正青春》、《皇家刺青》、《太阳的顔色》、《奥林匹亚传奇》等华语片及一批知名电影人将联袂亮相本届电影节。这些华语片将与参展好莱坞影片一起在好莱坞、洛杉矶、旧金山等地主要院线上映,映期近一个月。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-10 12:21:28

《孔子》和《刺陵》都去?!!真的丢死人了,没片子也别这样啊~~~真的丢人现眼!!!垃圾

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 11:30:26

好多电影都好烂啊!~有些还行~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..