网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》3D地画亮相 50家影院达人秀启动

《绝命岛》3D地画亮相 50家影院达人秀启动

2010-10-8 11:44:32 Mtime时光网


 

  即将公映的《绝命岛》,作为冯超导演个人第三部作品,是其职业生涯转型能否成功的关键之作,本欲打造成3D巨制,但考虑到国内技术以及电影语言掣肘而最终选择以质取胜。冯超本着把控电影质量,赶超好莱坞大片品质的目标,最终将《绝命岛》打造成内地首部惊悚动作类型片。

 

  10月12日,《绝命岛》将在全国各大院线强势上映,届时进场观众将一赏本土制作的好莱坞观影体验。与此同时,《绝命岛》片方还特别为观众举办了“看电影赢汽车”的超值抽奖活动,以及“绝命之美——《绝命岛》3D立体地画SHOW”活动,自10月8日起,《绝命岛》3D地画将在全国40家影院陆续亮相,并盛邀影迷与地画合影,并将照片上传至《绝命岛》贴吧或官网留言,争做3D达人。片方将评选出“《绝命岛》3D达人”赠送影片海报、影票。

 

  据悉,此次活动将在10月8日在北京蓝色港湾抢先启动,届时将有3D绘画师现场作业,展示3D地画诞生全过程,此外,《绝命岛》主演刘桦等主创也将到场和观众分享影片拍摄花絮。据发行方透露,此次活动将在全国八大城市、50家影院举办,届时影迷可就近参与,先睹为快。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-9 8:42:42
匿名 0

匿名

我看到现场的3D地画了,很有意思

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 17:56:57

此图是PS的,光的调整没有调好,照片像素比图的像素低,不协调。鄙视片方欺骗性宣传

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 15:51:24

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..