网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Outlaw岌岌可危 比伯将主持MTV真人秀Punk'd

Outlaw岌岌可危 比伯将主持MTV真人秀Punk'd

2010-10-8 11:48:27 来源:Mtime时光网 作者:小洛


今年已被砍掉的两部剧

 

  时光网讯 国庆7天的假期结束了,在这7天里,也许你补了很多美剧,特别是秋季档的到来,着实让人有种“看不过来”的晕眩感。不过进入10月,一些新剧已经被砍(可怜的《孤独的星》《我们这一代》),而一些新剧减少了制作集数,还有一些剧集得到了新一季的预定,可谓有人欢喜有人愁,这就是残酷的收视率淘汰,这就是没有感情的市场法则。

 


 

  先来看看可怜的法律剧《私人律师事务所》(Outlaw)吧,Outlaw可能很快就会被NBC踢出每周播放时间表了。本周三,电视网已经下令停止了该剧集的制作。NBC计划继续播出已经制作完成的5集Outlaw,如果在接下来的两周之内,剧集的收视有所上升,那么片场才有可能复工。

 

  由吉米·斯密茨主演的《私人律师事务所》讲述了一名美国最高法院法官辞去了自己前途无量的职位而下海开办自己的律师事务所的故事,在其抢先播出时,曾吸引1070万观众收看,但剧集已从周三挪至周五,收视率也下降为500万。

 


 

  CBS的罪案剧《犯罪心理》的衍生剧《犯罪心理:嫌疑犯行为》更换了剧集运作人,之前的Chris Mundy被换成了本店的主创Edward Allen Bernero,如此,Edward将同时制作这两部剧集。

 


 

  下面则全部都是好消息:FX已经确定将会预定《混乱之子》的第4季共13集。这对于正在播出第3季的该剧来说是个振奋人心的消息。而《混乱之子》这部讲述摩托车暴走族的剧集,平均490万的收视也是FX收视最高的剧集。

 


 

  Syfy也有两部剧集获得预定,一部是今年表现不错的《灵异海湾》,获得了13集的预定,第2季将于2011年夏季首播;另一部则是《第十三号仓库》,同样获得13集的预定。

 


 

  FOX本周三宣布,预定完整一季《单身老爸日记》(Rising Hope)。作为秋季档的新剧,Rising Hope表现稳定,首播获得了750万的收视,而最新一集则有630万的收视,这都要感谢《欢乐合唱团》带了个好头。

 

 

 

  另外,MTV曾经在全世界风靡的真人秀《整蛊总动员》(Punk'd)将可能回归,这次的主持将是新一代的乐坛小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber),看来这位16岁的少年要大肆占领电视荧屏了。自2003年将Punk'd带入MTV到2007年退出,艾什顿·库彻一直都是这个节目的主脑和精髓,不知道Bieber Baby是否能继承其衣钵,让Punk'd复活。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2010-10-10 20:28:56

今年的法律剧很多都不怎么样

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 22:13:21

想看以前ashton主持的punk'd~~ 哪儿可以看啊?哪位高人知道??

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 16:01:40

这剧太扯淡了~看完第一集,就没兴趣追下去了。被砍是意料中的事~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 14:28:11

AK很能闹的,不知小贾是不适合呢

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 14:08:58

Punk'd让JBDiva主持…………是不是口味要变清淡很多啊,岂不太小打小闹了点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..