网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西风烈》被指女性电影 高群书:男女皆宜

《西风烈》被指女性电影 高群书:男女皆宜

2010-10-8 15:42:48 Mtime时光网

 

 

  内地首部硬派西部警匪电影《西风烈》即将10月28日全国公映,作为一部“纯爷们”大片,该片早先时候却是遭遇演员夏雨当众抬杠,称之是一部“女性电影”,对此高群书表示,“《西风烈》有追车、打斗、枪战、爆破,也有夏雨与杨采妮的感情戏,绝对男女皆宜。”

 

 

  高群书被“抬杠” 《西风烈》被指女性电影

 

  作为内地首部硬派西部警匪电影,由高群书执导的《西风烈》早在开拍之时,就将目标定在“打造一部独具中国特色的西部大片”。无论该片“四大名捕千里缉凶”的电影内容,还是段奕宏、吴镇宇、夏雨、吴京等演员阵容,都毫不质疑的表明了这部电影的阳刚品质。但在早先时候该片宣传之时,却遭遇到了夏雨的当众“抬杠”,他称《西风烈》是高群书的“阴谋”,“你别看这部电影的什么纯爷们、骑马、持枪对决什么的,我觉得导演是想拍一个女性电影,你说谁会去看纯爷儿啊,只有女生才爱纯爷们。”

 

 

  纯爷们导演拍细腻电影 《西风烈》男女皆宜

 

  身为一位“纯爷们”导演,高群书在早先作品里的细腻笔触堪为人所称道,这些作品被赞“追求叙述快感的同时,又始终不忘内心深处的人文追求”。在《西风烈》中,除了夏雨与杨采妮一段令人惋惜的悲剧恋爱,段奕宏“落魄英雄”的失败感情经历、吴镇宇的“末路英雄”历程都将可能成为女性观众们注目的焦点。高群书表示,“我们这部电影追车、搏斗、枪战、爆炸的场景都很多,爷们儿肯定爱看;一帮各式各样的纯爷们,加上完整又有戏剧性的感情戏,女性观众也肯定少不了。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-8 18:25:35

那个镜头会不会河蟹?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 16:17:47

很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..