网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》3D地画启动 刘桦谈片酬欲言又止

《绝命岛》3D地画启动 刘桦谈片酬欲言又止

2010-10-8 16:34:37 来源:Mtime时光网


  10月8日,惊悚动作电影《绝命岛》于北京蓝色港湾购物广场举行了“3D立体地画启动仪式”。本次仪式不仅是电影出品方为配合本片宣传,而精心打造的一次新颖有趣的活动,也预示着一种崭新的电影营销模式的问世。

主创画师齐到场

  电影《绝命岛》围绕一颗心脏,七条人命,十亿财富等敏感元素为故事背景,更斥资3000万元,誓要为国内观众奉上一部极尽刺激与精彩的视听盛宴。为了配合本片宣传,电影投资为电影精心打造了一场别开生面的“《绝命岛》3D立体地画启动仪式”。而此次巡展也预计将在国内18个城市的50多家影院进行宣传推广工作。

  也许是为了满足广大观众对于3D地画制作工序的好奇和对影片的关注,主办方不仅请来业内资深3D画师花费两个小时时间现场作画,还邀请到本片导演冯超及刘桦等多位主演到场为本片助阵,为电影《绝命岛》在10月12日的首映做足势头。

  活动主办方表示:“《绝命岛》3D立体地画启动仪式”是结合了体验式营销及全球化营销两种营销模式为一体的新颖电影营销模式,不仅可以让更多的电影爱好者通过与地画合影留念的方式增加对影片的印象。还能通过此种全国范围的广泛推广,为电影本身造势。

刘桦闭口不谈片酬

  早前,影片主演刘桦曾因片酬问题闹出一些风波。活动现场有媒体就此事详细询问,刘桦则早有准备,他表示《绝命岛》是两年前便和导演约定好的片子,大家都是朋友,就没太过多询问细节。当初自己确实不知道这个电影投资3000万,也没人和他说,自己究竟拿到多少钱真的不方便袒露。不过当问到影片拍摄感受的时候,刘桦则避开影片本身,只是表示能和林雪和戎祥两位演员一起合作很愉快,拍片过程对他来说就是一般工作,没什么特别的。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-9 15:08:59
匿名 0

匿名

大家真的不要上当

------------------------------

回复 (0)

2010-10-9 15:08:29
匿名 0

匿名

这真的是部烂电影,我看过点映场,15分钟就出来了

------------------------------

回复 (0)

2010-10-9 10:29:33

看了预告片感觉刘桦已经膨胀的想成为刘烨了

------------------------------

回复 (0)

2010-10-8 19:56:59

好,可,怜,的,样,子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..