网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山老委员长卸任 众星出席感谢奖颁发仪式

釜山老委员长卸任 众星出席感谢奖颁发仪式

2010-10-9 9:33:53 来源:电影网


颁奖仪式上群星云集,安圣基代表演员向金东浩委员长颁发感谢奖

 

左起依次为赵汝贞、柳贤京、黄雨瑟惠、金惠娜、韩惠珍

 

 

李敏贞与孙艺珍

 

  在安圣基全度妍孙艺珍金允珍等一众韩国国内一线明星的陪同下,执掌釜山电影节执行委员会长达15年的金东浩委员长接过了感谢奖奖杯,为自己的釜山电影节生涯划下圆满句点。

 

  据韩国媒体报道,10月8日晚间9时,在釜山海云台区的某酒店内举行了“金东浩执行委员长感谢奖颁发仪式”。韩国演艺管理协会以韩国全体电影演员的名义向金东浩颁发了感谢奖,向其在任期内为韩国电影做出的贡献致谢。

 

  当天的活动现场云集了众多大腕界别的电影演员,安圣基、全度妍、孙艺珍、孔孝珍、李敏贞池城朴宝英朴熙顺黄雨瑟惠闵孝琳金惠娜韩智慧崔贞媛白诚铉高俊熙、奉泰圭、崔江姬、刘善、王智惠以及电影导演林权泽康佑硕均出席了现场活动,并代表韩国电影人向金东浩致谢。

 

  在颁奖仪式上,安圣基代表了当天参与活动的所有电影演员向金东浩颁发了感谢奖奖杯,他还向在场记者表示:“感谢奖是集结了所有电影人的心意颁发给委员长的,因此更具有特别的意义。金东浩委员长热爱电影,也是所有电影人热爱的一位先驱。”

 

  安圣基接着表示:“金委员长自本届釜山电影节之后,便将迎来新的事业出发点,虽然我们为釜山电影节感到很遗憾但是也要对他表示祝贺。因此今天我们这么多演员齐聚一堂,就是要来传达祝福之意,也要将掌声和这个奖杯颁发给金委员长”。

 

  颁奖仪式在一众电影人与金东浩委员长合影留念之后宣布结束,釜山国际电影节的执行委员长金东浩也将在本届电影节落下帷幕之后卸任退休。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..