网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲高贵造型亮相代言 为老公护肤增进感情

刘嘉玲高贵造型亮相代言 为老公护肤增进感情

2010-10-9 10:06:31 来源:Mtime社区


刘嘉玲

 

 

  据香港媒体报道 刘嘉玲8日出席某品牌的护肤品活动,与品牌合作12年的她,多年来保持明艳照人,她透露护肤绝不可偷懒。她笑着说:“平常我如果看见丈夫梁朝伟,也会帮他护肤,因为这可增进夫妻感情。”

 

  丈夫皮肤越来越好

 

  刚从台湾宣传《狄仁杰之通天帝国》回到香港的刘嘉玲表示,男人的皮肤不及女人的矜贵,有时皮肤粗粗也不错。问梁朝伟的皮肤质素如何?刘嘉玲说:“他的皮肤越来越好,因为吃得健康,以及拍武打片《一代宗师》状态不错,就像运动员般血液循环得好,皮肤自然好。”提及梁朝伟因练武弄伤手,是否已完全康复?刘嘉玲说:“拍武打片,经常会受伤,即使是专业人士也会,更何况是半路出家的梁朝伟?他现在拍戏必须很小心,需要用东西支撑(手部)。”刘嘉玲表示《一代宗师》拍摄进度还可以,她休息一下后,会再次前往探班。提及黄百鸣的贺岁片《最强囍事》,刘嘉玲说:“我应该会拍,但有些东西仍没落实。我多年没拍喜剧,希望观众农历新年开心度过,我也会轻松地演出。”

 

  否认与吴君如没有交谈

 

  刘嘉玲最近出席商天娥婚宴,有指她与传闻不和的吴君如虽然坐同一张台,但彼此视而不见,还没有交谈。刘嘉玲说:“怎么可能?我们当天一起拍照聊天,怎么会说我们没交谈?我们经常通电话。”她笑言喜宴当天非常忙碌,只是打招呼已用了1.5小时,她说:“当晚我很兴奋激动,因为重遇很多训练班时的老师、服装师、化妆师,已有很多年没见,是很特别和难忘的一晚,我要感谢商天娥。”问她会否因此而想拍电视剧,重返无线拍剧?刘嘉玲笑着说:“如果拍电视剧,真的需要考虑一下,因为我年纪不轻了,要很好体力才可以支持拍剧。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..