网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴奇隆投入工作走出情伤 称往事不需再提

吴奇隆投入工作走出情伤 称往事不需再提

2010-10-9 10:29:07 来源:华西都市报 作者:张杰

吴奇隆

 

 

  由吴奇隆参与投资并亲自制作的电视剧《完美丈夫》时下正在浙江热拍。而由吴奇隆主演的系列数字电影《镖行天下前传》也于昨晚开始在CCTV-6播映。昨日,华西都市报记者采访到正在横店忙碌赶拍海润年度大戏《扇娘》的吴奇隆,他表示:“往事不需再提。现在全身心投入工作,很充实很快乐。”

 

  新剧融入《非诚勿扰》桥段

 

  《完美丈夫》是一部根据网络人气小说《人人都爱我丈夫》改编的都市家庭励志喜剧。由戴娇倩、保剑锋、TVB老戏骨林保怡吕颂贤联袂出演。吴奇隆介绍说:“《完美丈夫》以三个性格不同的女人(分别是“剩女”“离异女”和面临丈夫出轨的女人)为主线,通过她们在面对爱情、婚姻问题时的态度和处理方式,反映70后、80后的现实生活状态。”该剧还将《非诚勿扰》中“拜金女宁愿坐在宝马车哭泣”等情节融入剧中。

 

  表演、制片兼顾“很享受”

 

  何润东、范冰冰、李冰冰等

 

  艺人都开始走幕后工作路线,吴奇隆除了这次担当电视剧的制作人,之前他还监制过电影,以制片人身份参与了网络励志剧《无憾青春》。有报道称吴奇隆要淡出表演,吴奇隆解释道:“其实我一直都没有专心做幕后的想法,但演戏是我当下的正业。”

 

  马娅舒的事就让它过去吧

 

  小虎队在央视春晚的精彩演出,激起一股强大的怀旧风潮,不少人建议小虎队重组。有传闻说吴奇隆不找另外两只“虎”出演是因为关系不佳,吴奇隆坦然表示,“这些都无须解释和澄清。兄弟情依然在我们心中,那是任外人怎样也都无法了解和割裂的一种感情。”该片取名为《完美丈夫》,有传闻称吴奇隆取这个剧名有特别含义,吴奇隆经纪人蔡小姐否认:“完全没有其他的意思。”提到吴奇隆前妻马娅舒,蔡姐告诉记者,“他一直都不愿提及往事,认为过去的事就让它过去。他现在忙于工作,大家能感受到他现在很开心。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..