网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙艺珍宣传合法下载 郑在泳“强吻”朴海日

孙艺珍宣传合法下载 郑在泳“强吻”朴海日

2010-10-9 10:58:01 来源:电影网 作者:Ben


金允珍、孙艺珍

 

郑在英谈到强吻朴海日时很幽默

 

  据韩国媒体报道,10月8日下午1时30分,“Good Download”合法下载运动在釜山海云台的PIFF Village举行了一周年纪念活动。活动的主要成员安圣基朴重勋金允珍郑在泳以及孙艺珍五名电影演员来到现场与影迷和媒体互动。

 

  因其媒体关注的是,五名演员都是义务参与该活动,并未收取丝毫出场或演出费用。在活动现场,孙艺珍向记者透露自己加入活动的缘由,她表示自己是被安圣基和朴重勋对于电影的热情所感动,因而毅然决定参与到呼吁合法下载的行列之中。

 

  “在安圣基和朴重勋前辈的呼吁下,已经有不少人加入了活动之中了。只凭借一颗热爱电影的心就打造了这么一个大型的活动,两位前辈真的很值得尊敬。我也是抱着一颗热爱韩国电影的心参与到活动中来的,为了多带来一写好作品,也为了大家都能参与到合法下载的活动中来,我今后会更加努力地工作”。

 

  在“Good Download”的宣传片露面的郑在英也在记者面前发表了惊人言论。在今年新拍摄的“Good Download”宣传片中,郑在英强吻了朴海日的脸颊,而在8日的纪念活动现场,郑在英对记者表示自己一向很欣赏朴海日,借着拍摄宣传片的机会两人的关系也变得亲近不少,吻朴海日是自己早就想做的事情了。

 

  郑在英随后“基”情大露的言论更是让一众记者兴奋不已,他称两人在吻脸颊这段戏上NG数次,本来打算嘴对嘴接吻,却由于导演禁止只能作罢。一番言论激起现场影迷尖叫不断。

 

  最后郑在英还不忘强调观众到影院观看电影才能享受电影的趣味,并呼吁错过电影的观众一定要采取合法手段下载影片。

 

  已经创立一年的“Good Download”运动意旨在呼吁影迷和网民运用合法手段下载影片,在去年活动创立之初,就吸引了金柱赫、金泰熙、金荷娜、宋康昊、申敏儿、严正花、张东健、郑雨盛、河智苑、玄彬等明星的助阵加盟,今年更是吸纳了秀爱、朴海日、俞胜浩、郑在英、韩艺瑟、金允珍、孙艺珍、李秉宪、黄政民等艺人。据悉,所有的电影人都是免费参与到活动之中,并无酬劳可得。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..