网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>四海腾飞影视加盟《杨门女将》 打造史诗大片

四海腾飞影视加盟《杨门女将》 打造史诗大片

2010-10-9 11:33:33 来源:网易娱乐

  近日,北京四海腾飞影视文化传媒有限公司高调宣布将加盟投资由香港传奇导演陈勋奇执导、成龙监制的华语电影《杨门女将之军令如山》,欲网罗华语影坛上一众“影后级”女星,打造华语影坛迄今为止最豪华的史诗大片。

 

  此前“杨家将系列”同题材影片撞车严重,黄百鸣于仁泰陈勋奇三位知名导演均高举“宋朝杨氏”大旗,引发媒体和观众广泛的讨论。不过随着时间推移前两位 纷纷偃旗息鼓,只有陈勋奇导演的《杨门女将之军令如山》在有条不紊的进行中。目前,《杨门女将》的内蒙古鄂尔多斯的外景地正在有条不紊的建设过程中,相信 在11月就能够顺利开机。此前,北京四海腾飞影视文化传媒有限公司曾经投资拍摄过《泥鳅也是鱼》,获得了不错的好评。

 

  随着影片开拍在即,刘晓庆郑佩佩苗圃以及新生代影星刘冬等已确定加盟影片,并担任重要角色。导演陈勋奇透露,这部《杨门女将》的剧本初稿是自己8年前 完成的,故事改编自《杨家将》中“十二寡妇征西”的情节,因此堪称是一部“女人史诗大戏”。为了力求展现巾帼豪杰气概,自己一直在力邀目前国内一线女星加 盟,给观众一个前所未有的“豪华女将阵容”。据悉,剧组现在正在京郊进行武术集训,为正式开机做着最后的准备。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-9 12:37:38

但愿拍的好些!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..