网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《300》编剧新作 ECHELON或再造X档案辉煌

《300》编剧新作 ECHELON或再造X档案辉煌

2010-10-9 11:52:10 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 
金牌制作Brian Grazer担当制作人 ECHELON着实令人期待

 

  时光网讯 《300勇士》的编剧迈克尔·戈顿的一部灵异风的关于监视窃听的特工组织剧集被NBC选中。剧集初定名为《ECHELON》,由戈顿完成导航集剧本,Imagine Entertainment和20世纪福克斯电视联合制作。

 

  ECHELON并不是个讲述30 Seconds to Mars乐迷故事的剧集。这个想法的诞生需要“感谢”备受争议的电子信号窃听系统“梯阵系统”ECHELON。这一系统计划在被迫关闭前,它主要负责截获电子讯息,供美、英以及其他国家的情报机构使用。成为名副其实的美国国家安全局NSA的“顺风耳”。

 

  戈顿虽然用了ECHELON这个名字,剧集的走向却并不是大国之间的政治纠葛,而是神秘的超自然事件。窃听系统所截获的一切数据将汇聚在西弗吉尼亚州的总部,这以百万为单位计算的视频、音频以及数据文件将被分类,并将有用的发放给联邦及地方的执法机构进行进一步调查。

 

  剧集的反转点在于,即便如此,还是有一部分数据是没有人敢碰的。有一些被截获的高度机密文件看起来是根本无法解释的。剧集将聚焦于一支专门的行动小组G.H.O.S.T.(Global Hierarchical Observation Strategy Taskforce 全球分层观测战略行动小组),他们将被特别授命,追查这些超自然的数据。这听起来非常之《X档案》

 

  金牌制作人布莱恩·格雷泽(Brian Grazer)和Francie Calfo将作为执行制作人和戈顿一同负责该计划。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-11 17:15:45

听上去很不错!期待一下~=v=!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-9 18:12:52

很是令人期待嘛!关注ING

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..