网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>离婚半年绯闻各自精彩 郑中基被曝恋女主播

离婚半年绯闻各自精彩 郑中基被曝恋女主播

2010-10-10 8:46:26 来源:Mtime社区


阿Sa今年4月百忙中为William新歌MV做女主角,当中有不少亲密动作,可谓奉旨亲热。

 

郑中基日前被拍到以新纹身图案遮去有阿 Sa名字的爱的纹身,正式为两人感情画上句号。

 

 

3月Ronald和阿Sa在记者会上宣布离婚,男方声泪俱下,阿Sa却出奇冷静。

 

  据香港媒体报道 38岁郑中基(Ronald)和27岁蔡卓妍(阿Sa)今年初被踢爆早于06年已在美国注册结婚后,二人承认有其事并随即宣布离婚,不久即传阿Sa另结内地富贵男友,不过据知其真命天子原来是24岁的陈伟霆(William),有传二人去年合演《美丽密令》走近, Ronald却懵然不知。不过离婚后的Ronald也不寂寞,近日传与有线主播余思敏过从甚密,与前妻阿Sa各自精采。

 

  近日盛传Ronald和有线主播余思敏过从甚密,不少有线工作人员都知道他们正在拍拖,但余思敏表现极之低调,小心翼翼保护恋情以免见光死。有指Ronald和余思敏在公开活动相识,去年初Ronald宣传《家有囍事 2009》时,余思敏便曾以主播身份访问他。


  Ronald日前被本报拍到他以新纹身图案,将当日纹在臂上的阿Sa英文名字覆盖,可见他已的起心肝在爱情路上重新出发。至于余思敏之前曾有富贵模特儿男友陈朗,男方家境不俗,有传二人已达谈婚论嫁阶段。记者昨日分别致电余思敏和Ronald,但至截稿前仍未获回覆。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..