网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风雨梵净山》横店正拍 午马胡海峰扮父子

《风雨梵净山》横店正拍 午马胡海峰扮父子

2010-10-10 10:10:28 Mtime时光网


胡海峰 《风雨梵净山》定妆照

 

  近日,反映黔东各族人民团结抗战艰难历程的电视连续剧《风雨梵净山》正在浙江横店热拍。内地实力小生胡海峰,继主演《康百万》与老戏骨巍子搭档扮师生后,此次再次担纲主演,并与香港知名演员午马联袂饰演一对父子。

 

  在央视大戏《康百万》中,胡海峰扮演的男主角康悔文与老师仓爷(巍子饰)师生情浓、情深意重,一老一少两大实力演员的精彩对戏也成为该剧精彩看点之一,胡海峰当时表示,在与巍子老师的对戏中让自己受益匪浅!而此次与另一实力老戏骨午马对戏,胡海峰同样感觉非常开心与荣幸:“从小就看过午马老师的戏,尤其《倩女幽魂》印象特别深。老师虽已经78岁高龄,但每天精神状态还很好,拍戏非常认真投入!这特别值得我们晚辈学习!”

 

  《风雨梵净山》主要讲述了上世纪三四十年代,贵州铜仁张家、年家及车家三大商号的兴衰成败、恩怨情仇故事。胡海峰在剧中扮演整部剧集的中心及发展主线——张家大公子张明堂,午马则扮演其父亲——商贾张敬儒。因剧情发展需要,俩人对手戏并不算多,但这丝毫不影响两位新老实力演员切磋演技!

 

  另外,在拍戏间隙,胡海峰还将于明天(10日)赶往河北唐山,助阵好友梁超的电影《一不留神》首映礼,与苗圃、李保田、范文芳等明星同台亮相。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..