网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》12日江阴首映 林嘉欣将神秘亮相

《唐吉可德》12日江阴首映 林嘉欣将神秘亮相

2010-10-10 12:11:01 Mtime时光网


影片剧照

 

  由阿甘执导,郭涛王刚刘桦等27位华语一线实力明星主演的亚洲首部全片3D立体电影《唐吉可德》将于10月15日全国公映。影片女主角林嘉欣也正式确定于此片后正式息影,而屡次错过《唐吉可德》宣传之后,星皓公司终于确定林嘉欣将于12日江阴首映中“神秘亮相”,其效果亦将极具3D色彩。

 

息影之作闪亮男人戏 林嘉欣感叹古装累

 

  作为一部汇集了众多明星的魔幻大片,《唐吉可德》的男人戏可谓是重中之重,郭涛刘桦引领的正邪对决更是引爆眼球。而这两派斗争的源泉,就是集中在林嘉欣饰演的村姑翠花身上。作为唐吉可德心中的香香公主和邪恶魔头眼中的绝色美人,林嘉欣为这部男人味十足的影片增添了一抹亮丽春色,惊艳的造型更是让正邪双方看的两眼发直,欲罢不能。而作为林嘉欣的息影之作和她的首部古装作品,林嘉欣的古装造型自然也是十分受人关注,而在谈到自己的古装造型时,林嘉欣除了惊叹之余更多的还是为自己叫苦:“我对自己的造型还是很满意的,不过衣服很多是露肩的,在零下十多度来说就挺吃苦的,而且很多头饰也挺重的,有几场戏头发叠了大概三层高,跟结婚蛋糕似的,真的很累”。

 

林嘉欣神秘“亮相”江阴 巨资引爆3D首映

 

  为了配合《唐吉可德》亚洲首部3D电影的头衔,片方特意为江阴首映礼采用了一项全新的技术——全息成像。正是由于此项技术的运用,才得以使已经退出娱乐圈的林嘉欣亮相于此,并将和戏中的爱人唐吉可德再度演绎一段“感情纠葛”。而如此高端的技术也将耗费不菲的代价,据悉这项技术每分钟就要耗资10万元,而这也将是这项技术首次运用于电影首映之中,其效果着实让人期待。对此星皓公司负责人柳青称:“把这个环节加入首映除了迎合我们《唐吉可德》3D的主题以外,更主要的是为了把我们的所有主创集合在一起为电影造势祈福,所以这个钱花的是值得的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-10 17:27:26

但愿是部好片子!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-10 14:28:55

息影之作?炒吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..