网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《社交网络》北美连庄 《一代骄马》赢口碑

《社交网络》北美连庄 《一代骄马》赢口碑

2010-10-11 9:12:51 来源:Mtime时光网 作者:公元1874


《社交网络》

 


《我们所知道的生活》

 

《一代骄马》

 

  时光网讯 上周北美有三部影片大规模公映,分别是凯瑟琳·海格尔乔什·杜哈明主演的喜剧片《我们所知道的生活》戴安·琳恩约翰·马尔科维奇主演的冲击奥斯卡之作《一代骄马》;恐怖大师韦斯·克雷文的全新作品《猛鬼生日宴》。这三部电影的票房分别为1464万、1260万和692万,均未能影响《社交网络》以1550万的票房继续连庄。此外, 凯尔·吉克瑞斯特扎克·加利费安纳基斯主演的喜剧片《说来有点可笑》也在742家戏院公映,不过票房未入十大,列12位。北美周末票房跌幅5.7%,总额8136万。

 

北美周末票房2010.10.08 - 10.10  TOP10(单位:万美元)