网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西风烈》警匪着装大比拼 吴镇宇成唯一亮色

《西风烈》警匪着装大比拼 吴镇宇成唯一亮色

2010-10-11 10:09:50 Mtime时光网


 

 

  在即将上映的西部警匪动作大片《西风烈》中,吴镇宇饰演的杀手麦高一直倍受关注。吴镇宇影片中鲜艳的红色皮衣相比于其他演员的暗色系造型来说甚是惹眼,成为了大漠中唯一一抹亮色。

 

  红色皮衣加冲天小辫子 吴镇宇成大漠唯一闪光点

 

  在黄沙漫漫的敦煌拍摄中,其他所有人的服饰造型全部都是黑、灰等暗色系的搭配,单单只有吴镇宇穿了一件鲜亮的红色皮衣、脚蹬大皮靴、架了一副超酷墨镜、头戴牛仔式大帽子、系一条豹纹的围巾,还扎了一条冲天小辫,个性十足的造型让吴镇宇成为了茫茫大漠中唯一鲜艳的个闪光点。敦煌的漫漫风沙之中,吴镇宇一骑铁马当风而立,大有浪荡多年,王者归来之势。

 

  吴镇宇为戏贡献限量版皮衣 精选服饰用心搭配

 

  为了突出角色个性,吴镇宇是剧组中唯一一个要自己搭配造型的演员,为了麦高可以说他是下了大成本。全身上下从帽子到皮靴,甚至细致到一条围巾都是他自己贡献出来的。剧中那件红色的皮夹克是某大品牌的限量版,价值不菲,吴镇宇几经艰辛才把它买到手,而那双靴子是他曾经拍戏穿过的,钟爱有加一直舍不得丢弃,在经历了从事导演工作的失败之后,吴镇宇终于等到了麦高这样的角色,再次饰演一个特立独行的大漠杀手,所以他在打造这身造型时很是认真:“终于出演了一个和自己那么相像的人物,当然要用心搭配。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..