网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情维修站》海报花絮 胡静护士装诱惑无限

《爱情维修站》海报花絮 胡静护士装诱惑无限

2010-10-11 10:13:43 来源:Mtime时光网

《爱情维修站》海报
 

将于1021登陆全国院线的爱情喜剧电影《爱情维修站》于近日公布了终极版电影海报。这部由郭涛胡静英达蔡少芬苑琼丹等领衔主演的喜剧电影,讲述了在当前城市离婚率持续高攀的背景下,一群理想主义者如何开创爱情维修站,弥补爱情过失的故事。《爱情维修站》由青年导演王宁自编自导,也是他的电影处女作,不过已经拥有8年贺岁喜剧拍摄经验的王宁对自己的作品信心十足,毫不畏惧10月份将有28部电影上映的疯狂阵势,毅然选择了1021的上映档期。从曝光的终极海报来看,本片集合了一众国内喜剧界的熟面孔,但是老中青搭配清新,阵容十分齐整。

 

  王宁首创“双子式”喜剧

 

       本片名为《爱情维修站》,身为维修站掌门人的郭涛、胡静,由校园恋情伊始,最终成为一对相濡以沫的患难夫妻,在影片中两人为生活所困,携手开创了爱情维修站,凭借对爱情三昧的深切领悟,他俩夫妻组合翻手为云、覆手为雨,帮助了一对对陷入困境的情侣们化解危机,扭转败局。本部影片在国内算是走出了一条开创性的喜剧路线,既不是冯小刚式“痞子”喜剧,也不是周星驰“无厘头”喜剧,更不是宁浩的“疯狂”喜剧,导演王宁要走的是一条从普遍的人生困境出发、介于疯狂和现实之间,让人笑又让人哭的“双子式”喜剧,这在当下恶搞满天飞,日渐浮躁、浅薄的喜剧环境中显得尤为难得。


 

  神秘道具抢眼,风头压过明星

 

       从曝光的终极版海报来看,主演胡静、郭涛完全被手中拿的奇形道具抢去了风头。作为一部以“维修”为名的电影,本版海报紧扣主题,郭涛、胡静手中各自拿着一个象征自己身份的创意道具,造型怪异,但能依稀看出来必然和“维修”有说不清的关系。这些奇形怪状的道具大的非同寻常,不成比例的硕大造型正暗示出了如今爱情破裂损坏的严重程度。而这些道具虽然看上去有点四不像,但是混搭了“维修工具”和“机关枪”的各自优长,隐喻深远,再搭配郭涛、胡静古灵精怪的表情,让人很想提前一睹影片风采。除了郭涛胡静这对片中的夫妻档,其他现身海报的演员也大走配对路线,蔡少芬、张晋是热恋情侣,英达、苑琼丹老夫老妻,加上郭涛胡静刚过七年之痒的一对,本版海报颇有想把老中青情侣一网打尽的架势。

 

  拍摄现场暴露明星真性情

 

       为了拍摄本版海报,所有明星都在档期紧凑的9月份抽空赶来力挺导演王宁。郭涛评价海报创意时说:“我穿上维修工服装的时候,其实看上去挺潮的,符合我一贯追求潮流的形象”。郭涛这位“潮男”,现场拍照没一点正经相,频频挑战大家对他稳重形象的认知,搞得不少工作人员笑到崩溃。拍完了照片,郭涛总要抢先拿过摄影机,对着照片评头论足一番,不时对自己的照片发出几声得意的笑声。不过,最后他却称“其实我最不喜欢拍照片”,这话立马惹来现场不少嘘声。而胡静的护士造型更是让人跌破眼界,一身纯白的护士装在拍摄现场惹了不少笑话。“制服”是大家掩面而笑时心照不宣的一个词,不过当胡静身着护士装时,却落落大方、毫不吝啬展示自己的完美身材。“生完孩子比以前更辣了”一位工作人员表示。不过,胡静这身火辣造型却惹来导演抗议“不要太辣了,我们影片需要你多一点喜感和俏皮”。无奈之下,胡静只好收敛自己放电的功力,不过那身护士装实在太过性感,胡静再扭曲的表情都看上去像是在诱惑。最终,王宁想了一个狠辙,现场用透明胶带对护士装做了一番加工,这才勉强压住了胡静的性感魅惑。据悉,影片中扮丑出演河东狮的胡静,戏外却无限爱美自恋,除了这身护士装外,拍摄MV时胡静也有四套香艳造型亮相。嫁入豪门后,胡静的作风似乎在渐趋豪放。而蔡少芬、张晋拍摄海报时则凸显了夫妻间的默契,闪光灯下不用摄影师提醒,两人自然而然就摆出了最佳的情侣造型,估计平时二人就没少练习怎么摆造型。最搞笑的当属苑琼丹拍摄海报的现场,苑姐身为风华绝代的“石榴姐”,亲和力超强,一点没明星架子,活蹦乱跳四处招惹工作人员,拍照时更是想法多多,各种自出心裁的搞怪姿势每每让现场笑到爆棚。


↓点击播放《爱情维修站》海报拍摄花絮



下一页:更多《爱情维修站》海报
郭涛、胡静人物定妆照&工作照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共8条)

2010-10-11 18:32:02

这身护士制服性感吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 17:52:48
匿名 0

匿名

我以为是汽车广告……

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 16:12:29

不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 15:52:02
匿名 0

匿名

胡静可以去拍AV,护士诱惑系列!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 13:11:43

有那么点意思....

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 13:02:22

嫁入豪门后,胡静的作风似乎在渐趋豪放。 这句话是亮点

------------------------------

回复 (0)

2010-10-11 12:25:52

胡静丑了喔!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..